MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
понедельник,  24 апреля

Курсы валют ЦБ

Архив анонсов

RSS-поток анонсов RSS-поток анонсов

Выбор издания

ИД «Труд»

Медиа-кит

Новости

Свежие анонсы

Труд-7  17 июня
Труд  17 июня
Труд-7  8 апркля
Труд  8 апркля
Труд-7  25 марта 2016г
Труд  5 марта
Аргументы и факты  № 12
Аргументы и факты  №11
Труд-7  5 февраля
Труд  5 февраля
Труд-7  22 января
Труд  22 января
Труд-7  25 декабря
Труд  25 декабря
Труд-7  17 декабря


23.10.15

«Труд-7» 23 октября 2015г

   


КРУПНЫМ ПЛАНОМ
Дмитрий Иосифов: Надоело слышать "вон Буратино идет!"

Сорок лет назад Дмитрий Иосифов перешел из разряда обыкновенных 10-летних мальчишек во всесоюзные знаменитости, сыграв заглавную роль в суперпопулярном фильме Леонида Нечаева "Золотой ключик, или Приключения Буратино". Вскоре актерский успех был подкреплен ролями Волчонка в фильме "Про Красную Шапочку", Степы Комарова в "Капитане Соври-голове", мальчика-коридорного в имевшей успех в начале 80-х картине "Проданный смех"… А затем имя Иосифова перестало звучать так громко, что вполне объяснимо: взрослея, Дмитрий подался не в актеры, а в режиссеры. "Суженый-ряженый", "Лето волков", "Уходящая натура" - вот только некоторые из поставленных им телевизионных лент. Чем занят Дмитрий Владимирович сегодня и что в нем осталось от того задорного, обаятельного Буратино, которого мы все помним?

По следам распиленного Доцента
Несколько дней назад фраза "Доцент сбежал!" из классического фильма "Джентльмены удачи" обрела новый смысл, когда из сквера на Мосфильмовской улице исчезла скульптура, изображающая Евгения Леонова - исполнителя главной роли в этой ленте. В ответ на возмущение поступком вандалов в интернете тут же появились комментарии: да туда ему и дорога, памятник-то в виде неэстетичной фигуры в майке-"алкоголичке" и с пальцами-"козой" был откровенно плох...

Про Ferrari и жигули
Резонансное ДТП с участием Ferrari в центре Москвы вызвало в обществе волну справедливого негодования. Действительно, сколько еще будет безнаказанно куражиться золотая молодежь и не пора ли положить этой разнузданной вольнице конец? А официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин пошел дальше и предложил сажать в тюрьму за управление автомобилем без прав. Аплодируем?

ТВ-ПРОГРАММА
Следствие ведут упыри

В сериальном сегменте проекты, созданные в детективном жанре, все еще остаются самыми востребованными, сколько бы зрители ни сетовали на их однообразие и чрезмерное количество. Об этом свидетельствуют цифры рейтингов. И это неудивительно. Лихо закрученная криминальная интрига имеет больше шансов удержать внимание аудитории, нежели слезоточивые сюжеты мелодрам или каскад примитивных хохм в ситкомах.

Понять, простить
Блондинку - в президенты!

ИСТОРИИ
Под сенью ангелов Исаакиевского собора нашли схрон

Балюстраду Исаакиевского собора заново обживают ангелы. Впервые за последние полтора столетия 24 скульптурных изображения небесных вестников прошли реставрацию. Ангелов избавили от трещин, чугунные основания заменили на стальные. Полуторатонные фигуры вокруг купола поставлены на противоаварийные спицы. Все сделано на века!

Познавательный квест от пивоваров
Городские квесты и челленджи - одни из самых модных сегодня развлечений. Они могут проводиться даже в самых неожиданных местах. А их тематика зависит только от фантазии авторов идеи. Главное - заинтересовать участников новыми впечатлениями и занимательными головоломками.

Сердце нужно уважать, любить и холить
Утверждение врачей, что болезнь легче предупредить, чем лечить, многие просто принимают к сведению. Между тем статистика доказывает, что своевременно поставленный диагноз позволяет облегчить, а иногда и серьезно удешевить дальнейшее лечение. Не все, разумеется, рвутся на диспансеризацию, но есть обследования, которые с определенного возраста не стоит игнорировать мужчинам и женщинам.

ИГРЫ
Правда и вымысел про замечательных людей

Четыре биографии: одна вымышлен­ная, две, с ощутимым авторским началом, посвящены реальным персонам, еще одна - надиктованные, не совсем обычные мемуары. И все претендуют на маленький портрет эпохи.

Все анонсы

Всего анонсов - 1387

  «Труд» 17 июня 2016 г
   
  «Труд» 8 апркля 2016г
   
  «Труд» 25 марта 2016г
   
  «Труд» 5 февраля 2016г
   
  «Труд» 22 января 2016г
   
  «Труд» 25 декабря 2015г
   
  «Труд» 17 декабря 2015г
   
  «Труд» 11 декабря 2015г
   
  «Труд» 4 декабря 2015г
   
  «Труд» 27 ноября 2015г
   
  «Труд» 20 ноября 2015г
   
  «Труд» 13 ноября 2015г
   
  «Труд» 6 ноября 2015г
   
  «Труд-7» 23 октября 2015г
   
  «Труд» 23 октября 2015г
   
  «Труд» 16 октября 2015г
   
  «Труд» 2 октября 2015г
   
  «Труд» 25 сентября 2015г
   
  «Труд» 18 сентября 2015г
   
  «Труд» 11 сентября 2015г
   
 

Loading...
E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


Rambler's Top100
© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.