MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
вторник,  27 июня

Курсы валют ЦБ

Архив анонсов

RSS-поток анонсов RSS-поток анонсов
Медиа-кит


10.12.15

ТВ-3 представляет первый сериал года - «Сны»

   

Вещие сны, навязчивые видения, кошмары – каждый из нас хотя бы раз в жизни просыпался в холодном поту. Мы пытаемся их забыть, но делать этого ни в коем случае нельзя, ведь сны – не просто игра воображения. Это знаки, расшифровать которые поможет новый сериал «Сны» на ТВ-3.

Героями проекта «Сны», который стартует на самом таинственном российском телеканале с 11 января 2016 года, стала пара ученых – психотерапевт Галина Акимова (Яна Ляхович) и нейрофизиолог Кирилл Зерлинский (Андрей Журба). С помощью современных технологий эксперты погружают пациента в особое состояние, ведут по лабиринтам сна и интерпретируют зашифрованные сигналы подсознания. Наблюдая за работой экспертов Лаборатории осознанных сновидений, каждый зритель ТВ-3 сможет разобраться в себе.

Психотерапевта Галину Акимову в сериале «Сны» играет актриса Яна Ляхович, психотерапевт и коуч-консультант по второму образованию. «Меня пригласили стать частью «Снов» через месяц после сертификации на тренера по одному из направлений психологии. Я ждала такую роль, и она пришла! Это же безумно интересно - совмещать две профессии сразу!», - вспоминает Яна.

Прототипом Галины Акимовой стала известный психотерапевт Елена Рыхальская, к которой каждый день обращаются клиенты с просьбой помочь разобраться в странных сновидениях. Истории из ее практики легли в основу сериала «Сны» на ТВ-3. Но, пожалуй, самые экстравагантные сюжеты принадлежат перу подсознания солистки группы «Винтаж». Анна Плетнёва всегда очень чутко воспринимала образы, увиденные во сне, чувствовала, что через сны подсознание направляет её. Но она не всегда могла самостоятельно расшифровать символику своих сновидений.

«Я часто вижу красочные сны, наполненные событиями и знаками. Наверное, в жизни я использовала такие «подсказки» из снов, но делала это интуитивно. Но есть специалисты, которые могут обосновать и объяснить, что хочет сказать нам подсознание через наши сны. Над сериалом «Сны» в качестве консультанта работала психотерапевт Елена Рыхальская, с которой мы давно знакомы. И она спросила, не буду ли я возражать, если она использует для работы некоторые темы из моих снов. В результате меня так увлек процесс интерпретации сновидений, что я стала соавтором идей и сюжетов этого сериала», - вспоминает Анна Плетнёва.

Телезрители и поклонники популярного музыкального коллектива увидят в сериале не только эксцентричные сюжеты из сновидений звезды. Группа «Винтаж» записала саундтрек к сериалу, впереди - клип на заглавную композицию к «Снам».

Для психотерапевта Елены Рыхальской, кандидата психологических наук этот проект – попытка разрушить стереотип о том, что территория снов – это мистика: «Сновидения – это продукт нашего мозга, способ бессознательного контакта с человеком через образы и символы, попытка донести до нас то, что мы вытесняем, не замечаем или отказываемся понимать. Сны, состояние нашей психики и наша жизнь сплетены воедино: внимательный к сновидениям человек способен влиять на свою жизнь, менять её к лучшему, а равнодушный, наоборот, окажется в тупике, который можно было обойти. Наши сновидения – это окно в будущее: наше подсознание намного дальновиднее, чем мы сами. С помощью символов, образов и знаков оно подает нам сигналы, что мы сделали неверный шаг, выбрали не того партнера, приняли неправильное решение... Сны – это светофор на нашем жизненном пути».

Еще одним консультантом сериала «Сны» на ТВ-3 стала сомнолог Наталия Радомская: «Мечтаю, чтобы после просмотра сериала зритель самостоятельно научился трактовать собственные сновидения, познал символику снов. Я убеждена, что, поняв свои сны, человек может услышать себя, обрести гармонию, научиться управлять собственной жизнью».

Найти общий язык со своим подсознанием и узнать, что же на самом деле хотят сказать сновидения, можно вместе с героями нового сериала «Сны» на ТВ-3.

А что скрывают Ваши «Сны»?
Премьера! С 11 января в 18:30 на ТВ-3.

Анонсы телепередач

Всего анонсов - 95

 
13.01.16
«Секретные материалы» возвращаются! Мировая премьера! С 26 января на ТВ-3
   
 
12.01.16
Первая премьера в новом 2016 году состоится на ТНТ уже 13 января — в эфире телеканала будет показана новогодняя комедия «Страна Оз»
   
 
21.12.15
Финал первого реалити о поисках истинной красоты «Самая прекрасная женщина» в эту субботу на канале «Ю»
   
 
11.12.15
«Первая генетическая война» на РЕН ТВ
   
 
10.12.15
ТВ-3 представляет первый сериал года - «Сны»
   
 
08.12.15
«Сонная лощина» на РЕН ТВ: ужас из прошлого возвращается
   
 
08.12.15
В конце года ТВ-3 делает громкое заявление: «Смерти нет»
   
 
09.10.15
9 октября, в 17:00, на РЕН ТВ состоится премьера документального фильма «Последнее пророчество святой Матроны»
   
 
10.09.15
Премьера! На «Ю» стартует новый сериал собственного производства «Окрылённые»
   
 
08.09.15
11 сентября РЕН ТВ покажет серию программ, посвящённых памяти самого масштабного теракта в истории
   
 
01.09.15
Премьера! «Ю» покажет новый бразильский сериал «Проспект Бразилии»
   
 
26.05.15
Премьера под «Черными парусами»! Первого июня в 23-25 на РЕН ТВ – впервые на федеральном телеканале
   
 
02.04.15
Канал Disney представляет премьеру третьего сезона мультсериала «Новаторы»!
   
 
03.03.15
«УНИВЕР». Пора выбирать! С 10 марта в 20.00 на ТНТ
   
 
09.02.15
Новый сезон шоу «Человек-невидимка» стартует на ТВ-3
   
 
09.02.15
Премьера второго сезона реалити «Глянец» на телеканале «Ю»
   
 
29.01.15
ТВ-3 гарантирует: не повезло в пятницу 13-го - повезет в любви!
   
 
29.01.15
Канал Disney представляет «Виолетний» сезон!
   
 
28.01.15
На телеканале ТНТ стартует новый сезон ситкома «Интерны»
   
 
27.01.15
Канал Disney покажет анимационный сериал о легендарной Галактике из саги «Звёздные Войны»!
   
 

Loading...
E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


Rambler's Top100
© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.