MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
понедельник,  23 октября

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Подписка на
новости

О подписке


03.03.17

Первый номер Vogue Arabia

22-я по счету версия самого престижного модного журнала в мире, поступит в продажу 5 марта

Долгожданное первое печатное издание Vogue Arabia, 22-я по счету версия самого престижного модного журнала в мире, поступит в продажу 5 марта. Авторитетный голос Vogue впервые зазвучит на Ближнем Востоке и для всей арабской диаспоры на ее родном языке.
На обложке мартовского номера символичный снимок Джиджи Хадид, супермодели с арабскими корнями (ее отец – выходец из Палестины), которая примерила на себя традиционный арабский образ. Эксклюзивные фото сделал звездный дуэт Инез и Винод.


‒ Vogue Arabia обладает авторитетом и способностью проникать в суть вещей, которые так необходимы, чтобы запечатлеть творческую сторону такой необычной, постоянно меняющейся и зачастую неверно истолкованной части света, ‒ говорит главный редактор Vogue Arabia Дина Альджухани Абдулазиз. – Многообразие стран арабского мира давно заслужило собственное место в истории моды. И мы не можем представить в качестве первого лица на обложке кого-либо еще, кроме Джиджи. Эта девушка является символом предприимчивого и динамичного поколения будущего.

Мартовское издание Vogue Arabia выходит после запуска электронной версии, который состоялся в октябре 2016 года на двуязычной платформе Vogue.me. Печатная версия публикуется на английском с обширным разделом на арабском языке, чтобы сделать Vogue Arabia доступным как можно большему числу читателей в регионе. Журнал будет выходить в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Это первое модное издание такого уровня, выходящее на двух языках и нацеленное на аудиторию региона. Vogue уже прочно закрепился в странах Персидского залива, включая Ливан, Иорданию и Египет. Международные версии выпускаются в Лондоне, Париже, Милане и Нью-Йорке.

‒ Ни с чем несравнимые традиции и поистине мировое влияние Vogue в сочетании с нашей уникальной стратегией являются определяющими успеха среди арабской аудитории, ‒ комментирует Шаши Менон, генеральный директор Nervora и издатель Vogue Arabia. – Мы можем смело делать ставки на будущее первоклассного, яркого издания в регионе.
Материалы первого журнала включают раздел моды под руководством знаменитого Пола Кавако, с работами таких ведущих фотографов, как Грег Кадел, Терри Циолис, Ханс Фойер и Бен Хассет, а также недавно открытые таланты – Джованни Скватрити и Фарен Файнголд. Среди специальных репортажей – интервью со светскими львицами Аминой Муадди и Расиль Кальхуб, эксклюзивный репортаж об удивительной жизни Аичи Лагзауи Бенхимы, рассказ о многообещающих дизайнерах со всего света, от Лондона до Сиднея, экскурсия по дому ливанского дизайнера интерьеров Марии Уссеми и подборка легендарных снимков Vogue с Аравийского полуострова. Красота, путешествия, искусство и новый раздел Vogue завершают коллекцию.

‒ Запуск Vogue Arabia – это, пожалуй, самый важный и волнующий дебют среди глянцевых журналов, в которых я принимала участие, ‒ говорит Карина Добротворская, Президент и редакционный директор Conde Nast New Markets Brand Development. – С самого начала мы знали, что среди своих читателей хотим видеть не только экспатов, но и искушенных в моде арабских женщин. Именно поэтому в октябре 2016 года сначала вышла цифровая версия Vogue, на двух языках. По этой же причине мы не просто копируем модные съемки из других международных изданий Vogue, а снимаем специально для арабской аудитории.
Vogue Arabia станет 22-й по счету версией журнала. Vogue уже публикуется в США, Великобритании, Франции, Италии, Германии, Испании, России, Японии, Китае, Китайской Республике, Мексике и Латинской Америке, Южной Корее, Бразилии, Австралии, Португалии, Индии, Турции, Тайланде, Нидерландах и на Украине.

 

Добавить комментарий

Введите код:    
   
Ваше имя:
Комментарий:
 

Новости за 03.03.17

Всего публикаций - 16




Открытие Медиасезона-2017
12 апреля – форум СМИ «Качественная пресса и перспективы её развития»



Future of Media определила лучшие стартапы
в сфере рекламных технологий



Первый номер Vogue Arabia
22-я по счету версия самого престижного модного журнала в мире, поступит в продажу 5 марта



Новый рекорд: «Оскар» на ELLE.ru
собрал 800 000 просмотров в сутки



Hearst Shkulev Digital провёл конференцию
HS DIGITAL in TREND 2017



Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг самых цитируемых СМИ автомобильной отрасли в соцмедиа
за 2016 год



Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг самых цитируемых в соцмедиа спортивных СМИ
за 2016 год



Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг самых цитируемых отраслевых СМИ IT и телекома в соцмедиа
за 2016 год.



«Карусель» начал вещание в формате 16:9
С 1 марта с.г. телеканал вещает в широкоэкранном формате



ГК «Рики» анонсирует дату начала проката «Смешариков» в США
3 марта 2017 года картина выйдет на широкие экраны



«Прожекторперисхилтон» возвращается на Первый канал
Премьера состоится 4 марта с.г.



Филипп Киркоров встретится с юными талантами –
участниками концерта «ОН и ОНА» в Сочи



«Музыка Первого» преобразился к весне
Телеканал представил новое эфирное оформление



Громкая премьера на телеканале «Бобёр» —
реалити-шоу «Строим дом. Базовый уровень»



День рождения «Радио Дача»
в городах вещания



Во Владимире появилось Радио ENERGY
Радиостанция зазвучала на FM-частоте 105,3 МГц


Loading...
E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


Rambler's Top100
© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.