MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
четверг,  15 ноября

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Подписка на
новости

О подписке


08.10.18

Скудерия Феррари и «Филип Моррис Интернэшнл Инк.»

о старте Миссии «Уинноу»

СУДЗУКА, ЯПОНИЯ, 8 октября 2018 г. — Скудерия Феррари и «Филип Моррис Интернэшнл Инк.» (ФМИ) объявили о новом этапе 45-летнего партнёрства, анонсировав Миссию «Уинноу» (Mission Winnow), глобальную инициативу, призванную привлечь внимание общественности к роли науки, технологий и инноваций как важнейшего драйвера положительных изменений в любой отрасли. Проект стартовал в рамках Гран-При Формулы 1 в Японии на трассе «Судзука» (Suzuka).

Миссия «Уинноу» не будет продвигать какие-либо табачные изделия. Задача Миссии совсем не в этом. Она призвана рассказывать, КАК и ПОЧЕМУ. «Через инициативу Миссии «Уинноу» мы хотим сообщить миру о том, как мы изменились, поделиться нашей гордостью за трансформацию и перемены, которых удалось достичь сотрудникам ФМИ, а также мы хотим, чтобы все узнали о нашей приверженности строгим научным подходам и инновациям, которые могут сделать будущее лучше», – прокомментировал Андре Калантзопулос, главный исполнительный директор ФМИ.

Название Миссии «уинноу» было выбрано из-за семантики слова. Раньше «уинноу» (англ. winnow) в значении «веять» использовалось для описания процесса очистки зерна от примесей. Но сегодня «winnow» используется в более широком смысле – «отделять зерна от плевел», то есть отделять важное от второстепенного, ненужного. И «Уинноу» полностью отражает тщательный подход ФМИ, используемый для достижения главной цели компании – будущего без сигаретного дыма.

Калантзопулос добавил:

«Миссия «Уинноу» отражает нашу приверженность к постоянному усовершенствованию. Отделять зерна от плевел, отбрасывать за ненадобностью шелуху, устаревшие подходы, это именно то, чем занимается ФМИ – мы делаем выводы из ошибок прошлого, чтобы сделать будущее лучше».

Компания считает чрезвычайно важным бескомпромиссно придерживаться политики постоянного совершенствования на основе высочайшего уровня научно-инженерных изысканий, с максимальным вниманием к деталям. Подобный подход означает смену парадигмы табачной отрасли, призванной сделать будущее лучше.

ФМИ и Скудерия Феррари работают в разных отраслях, но имеют немало общего. Для обеих компаний успех зависит от готовности их сотрудников соответствовать высочайшим стандартам эффективности работы для достижения сверхамбициозных целей. Они намерены двигаться только вперёд, а их успех зависит от готовности сотрудников соответствовать высочайшим стандартам эффективности работы для достижения сверхамбициозных целей.

«Партнерство со Скудерией Феррари даст нам возможность вступить в диалог как с критиками, так и с нашими сторонниками, а также выйти на более широкую массовую аудиторию», – добавил Калантзопулос.

«Скудерия Феррари – это идеальный партнер для Миссии «Уинноу», так как чтобы победить, команда должна быть нацелена на инновации и постоянное совершенствование. Мы запускаем Миссию «Уинноу» на трассе Формулы 1, потому что фанаты автоспорта знают, что в гонках все нацелены двигаться только вперед, и мы верим, что они поймут и разделят наше видение», - прокомментировал Мирослав Зелински, директор по науке и инновациям ФМИ.

Новости за 08.10.18

Всего публикаций - 17


Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show
16 октября с.г.



Аудитория телеканала «МИР» в Беларуси
увеличилась на 23%



Сотрудники REMAR Group прошли обучение
в Университете экспорта



Никаких комиссионных:
В «Admitad» объявили об обнулении комиссии за экспресс-выплаты веб-мастерам



Об итогах отраслевого совещания
«Перспективы развития рынка распространения печатных СМИ через НТО «Печать» в городе Москве



На автозаправки возвращают слабоалкогольные напитки
Надо бы вспомнить и о киосках



Рейтинг молодых медиаменеджеров России:
в Москве прошла церемония награждения победителей



Елена Летучая запустит два новых шоу на СТС
Состоялась презентация нового сезона телеканала



Телеканал НТВ завершил съёмки исторического детектива «Купчино»
Съёмки сериала проходили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области



Завершилась столетняя реставрация Боголюбской иконы Богоматери
На телеканале «История» состоится премьера нового документального проекта «Спасенные шедевры России»



ТВ-3 выпустит в прокат сразу три «Чернобыля»
В кинотеатрах одновременно покажут три версии одного фильма



Слушательнице «Авторадио» из Новосибирска
вручили ключи от красного Suzuki



Телеканал НТВ приступил к съёмкам исторического детектива «Безсоновъ»
Производство компании LOOK FILM



Победительницей независимого конкурса талантов «Музыкастинг» на «Новом Радио»
стала певица Ai Mori



ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь»
увеличила уставный капитал в два раза



Скудерия Феррари и «Филип Моррис Интернэшнл Инк.»
о старте Миссии «Уинноу»



Маттье Ланнегранд стал директором по управлению розничными продажами
сети РИВ ГОШ


E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


Rambler's Top100
© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.