MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
суббота,  17 ноября

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Подписка на
новости

О подписке


18.10.18

Анна Соболева стала новым управляющим директором MORE (BBDO Group)

Креативное агентство, специализирующееся на решении кросс-медийных задач, возглавит специалист с богатым международным опытом

Последним местом работы Анны на позиции управляющего партнёра было креативное digital-агентство VGNC, которое было основано в 2010 году в Киеве. Модель агентства позволила уже с первого года работы войти в топ-3 самых креативных digital-агентств Украины, а после несколько лет удерживать лидерство в этом рейтинге.

В 2015 году Анна совместно с партнерами открыла офис в Нью Йорке, где в тесной связке с украинской командой они создавали интерактивные проекты для локальных американских и международных клиентов: рекламные ТВ- и digital-кампании, дизайн, брендированный контент, веб-сайты, тачскрин-проекты, а также короткометражные и полнометражные фильмы.

Генеральный директор агентства Instinct и MORE Юлия Губина: «Мы очень рады возвращению Анны. Я уверена, что Аня усилит команду агентства, а ее опыт на одном из самых развитых и конкурентных рынков в мире позволит сделать качественный скачок в развитии новых продуктов и сервисов агентства».

Пути Анны и BBDO Group уже пересекались: с 2006 по 2010 гг. она занимала позицию супервайзера в команде креативного агентства Instinct по новому бизнесу.

«Я очень рада присоединиться к команде MORE. Приятно и волнительно вернуться в группу BBDO с новым опытом. Каждый день технологии меняют то, что мы называем рекламой. Нам становится все проще находить потребителя, входить с ним в контакт, понимать, что он хочет, создавать проекты, которые его впечатлят. Быть на пике новых рекламных технологий — один из моих главных приоритетов. Но в тоже время любые инновации — это в первую очередь просто набор инструментов. Их эффективность не гарантирована, она требует мысли, мастерства и опыта — а с этим у команды MORE все в полном порядке. Это вдохновляет и дает энергию двигать бизнес вперед. Так что stay tuned», — комментирует Анна Соболева, управляющий директор MORE.

Проекты, реализованные под руководством Анны, отмечены престижными наградами в сфере рекламы, digital и дизайна: The Webby Awards, FWA, КМФР, Red Apple, Vimeo Stuff Pick Awards, Short of the Week и другими. Кроме того, она является членом жюри The Webby Awards.

Новости за 18.10.18

Всего публикаций - 3




Ольга Бузова пробует себя в роли «чипсомелье» в «Пятёрочке»:
новая кампания от PepsiCo и BBDO Moscow



BBDO Moscow и ExxonMobil
рассказали про нелегкие будни водителей «легкого коммерческого»



Анна Соболева стала новым управляющим директором MORE (BBDO Group)
Креативное агентство, специализирующееся на решении кросс-медийных задач, возглавит специалист с богатым международным опытом


E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


Rambler's Top100
© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.