MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
понедельник,  17 декабря

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Подписка на
новости

О подписке


28.11.18

Новогодний праздник для детей и взрослых

«Ёлка Детского радио – Веснушка, Кипятоша и Мышиный король»

Новогодний праздник для детей и взрослых «Ёлка Детского радио – Веснушка, Кипятоша и Мышиный король» пройдет в Москве и Санкт-Петербурге

Детское радио представляет новогодний музыкальный спектакль для детей и взрослых «Веснушка, Кипятоша и Мышиный король».

Ёлка Детского радио пройдет сразу в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге. С 22 декабря 2018 года по 5 января 2019 года новогоднюю сказку о настоящей дружбе увидят юные москвичи и их родители, а после постановку покажут в Северной столице.

Вместе с главными героями музыкального спектакля Веснушкой и Кипятошей – ведущими утреннего шоу «Детское время» на Детском радио – маленькие гости праздника вновь совершат путешествие в чудесный мир волшебства, полный тайн и захватывающих приключений.
Веснушка и Кипятоша уже попадали в Тридевятое царство, сражались со злой Королевой, захватившей страну игрушек, искали волшебную печать Деда Мороза, спасали сказочных героев от проделок Великой Стужи, теперь же им предстоит встретиться с мышиным королем, а главное – испытать свою дружбу на прочность.

В канун Нового 2019 года закадычных друзей попробуют рассорить и разлучить навсегда. Потомок знаменитой Мышильды вернулся и хочет захватить власть в мире. С помощью волшебного посоха Деда Мороза он намерен остановить время, чтобы все люди уснули вечным сном, и началась Эра Крыс. Для осуществления коварного замысла хитрому Мышиному королю, величающему себя Крыс, нужна волшебная сила Кипятоши. Любопытная Веснушка может все испортить, поэтому ее следует отвлечь, а лучше вообще поссорить с другом. Удастся ли злым силам победить истинную дружбу? Об этом узнаем во время спектакля.

Сюжет постановки продуман до мелочей и будет интересен даже самым маленьким зрителям. Новогодняя сказка «Веснушка, Кипятоша и Мышиный король» – это история о верной дружбе и самоотверженности, отваге и взаимовыручке, смелости и доброте, которые помогают преодолевать любые преграды. Спектакль наполнен музыкальными и хореографическими номерами, специально для него написаны оригинальные песни.

Новогоднее представление Детского радио неизменно поражает масштабными декорациями, яркими костюмами, раскрывающими интересные образы героев, блистательной игрой актеров и исполнением вокальных партий, множеством перевоплощений и юмором. Во время представления сказочные персонажи общаются с ребятами в зале, вовлекая их в процесс новогодней истории – мальчишки и девчонки отгадывают загадки, поют, танцуют, подсказывают героям, переживают и смеются вместе с ними.

Ёлка Детского радио – превосходная возможность побывать в гостях у сказки! Спектакль порадует детей и взрослых, подарив им замечательное новогоднее настроение. Впрочем, погрузиться в атмосферу праздника можно еще при входе в концертный зал. Традиционно малышей будут встречать профессиональные аниматоры и аквагримеры, в фойе откроется множество развлекательных площадок. Хоровод вокруг новогодней елки с Дедом Морозом и Снегурочкой, конкурсы и викторины со сказочными персонажами, игры на внимание и смекалку, мастер-классы по изготовлению новогодних сувениров – далеко не все сюрпризы, которые ждут гостей новогоднего праздника!

Представление «Ёлка Детского радио – Веснушка, Кипятоша и Мышиный король» рассчитано на детей в возрасте от 4 лет. В Москве спектакль будет идти 22, 23, 29 и 30 декабря 2018 года, а затем со 2 по 5 января 2019 года в концертном зале гостиницы «Космос». В Санкт-Петербурге – 7 и 8 января 2019 года на сцене Дворца культуры им. Горького.
Перед спектаклем, во время представления и после его окончания в фойе КЗ «Космос» и ДК им. Горького гости праздника по заранее приобретенным купонам смогут получить фирменный новогодний подарок от Детского радио в оригинальной упаковке, в котором ребята найдут набор сладких лакомств от лучших кондитерских фабрик.

Новости за 28.11.18

Всего публикаций - 18




Социальная реклама LIME-акселератора вышла в свет
Итоги пилотного проекта по производству социальной рекламы для НКО



Журнал «Главная Ставка» объявляет о назначении Андрея Вдовина
на пост главного редактора издания



Депутата ГД Андрея Свинцова – в отставку
Он против прессы



Финансовая грамотность московских пенсионеров –
важнейшая социальная задача



Татьяна Ларина отомстит за всех обманутых жён
в новом сезоне «Дневника экстрасенса»



«Радио 7 на семи холмах» приглашает в Париж
на концерт Мэрайи Кэри



Телеканал НТВ завершил съёмки
российской версии популярного сериала «Фальшивый флаг»



«Радио 7 на семи холмах» –
официальный партнёр катка на ВДНХ



Специалисты Krutoy Media
примут участие в Российский Форум Маркетинга



Новогодний праздник для детей и взрослых
«Ёлка Детского радио – Веснушка, Кипятоша и Мышиный король»



В Москву на «Дискотеку 80-х» приехали победители локальных акций
из 45 городов вещания «Авторадио»



Okko одним из первых в России
покажет «Дальше по коридору» с Умой Турман



Hyundai Truck and Bus Rus
поставит 30 туристических автобусов на Универсиаду 2019



«КАРО» запускает проект для семейной аудитории KAРO Family,
который аккумулирует в себе наиболее привлекательные предложения для семейной аудитории



Органический рост и диджитализация: Росбанк, Русфинанс Банк и банк «ДельтаКредит»
представили стратегию развития до 2020 года в Ростовской области



Росбанк занимает устойчивые позиции в розничном бизнесе
в ростовской области по итогам 10 месяцев 2018 года



Росбанк и Mastercard
провели для клиентов незабываемое «Свидание с Францией»



Бизнес подвел предварительные итоги
Года добровольца в России


E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


Rambler's Top100
© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.