MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
понедельник,  18 октября

Курсы валют ЦБ

Архив анонсов

RSS-поток анонсов RSS-поток анонсов
Медиа-кит


24.02.14

ТНТ.Холостяк: Премьера сезона

   


В надежде испытать настоящие чувства, герои нового сезона решились на самое рискованное приключение в своей жизни. Их ждут захватывающие минуты счастья, 4 континента, 44 457 километров перелетов и самые неожиданные испытания.

Гонки по дну высохшего озера в пустыне. Захват дома профессиональными голливудскими каскадерами. Встреча с суперзвездой мирового кино Эриком Робертсом и его женой Элайзой. Участие в съемках голливудского фильма. Прыжки с парашютом и бои на самолетах, пилотами которых станут сами девушки. Укрощение лошадей на ковбойском ранчо со столетней историей. Покорение самой высокой вершины австрийских Альп. Дайвинг бок о бок с настоящими акулами.
Кроме того, девушки примут участие в грандиозном танцевальном выступлении showgirls — Jubelee в Лас-Вегасе. Причем одной из участниц придется танцевать с 8-килограммовым плюмажем на голове.
И, наконец, свадьба на этот раз состоится в середине шоу. Кто станет счастливой парой, зрители узнают совсем скоро.

Холостяк



Герой второго сезона шоу Холостяк - Максим Чернявский. 27 лет, последние 4 года живет Западном Голливуде. Его ближайшие соседи — Орландо Блум и Мэттью Перри.
Максим - владелец и руководитель компании по строительству и продаже элитной недвижимости. Первую компанию основал в возрасте 19 лет. В его гараже стоят «Роллс-Ройс», «Ламборджини», Джип «Ранглер» и «Мерседес». Среди его активов - недвижимость в Киеве, Австралии, Лос-Анджелесе и Майами.
Максим уже был женат. С бывшей супругой, Анной Седоковой, его связывает не только трехлетний брак, но и дочь Моника (2,5 года), в которой Максим души не чает. Максим надеется, что в этот раз ему повезет, и он встретит достойную спутницу своей жизни, с которой будет счастлив и он, и его маленькая Моника.

Девушка мечты
Хотелось бы, чтобы у девушки было свое дело или увлечение, но при этом больше всего на свете хотела бы вечером оказаться дома рядом со мной. И еще: важно, чтобы я мог ей доверять. Я не прощаю предательство. Это самое главное.
Важно, чтобы она любила детей, так как свою избранницу я обязательно познакомлю со своей дочерью и мы будет в дальнейшем проводить время все вместе.
И последнее. Не хочу ущемлять ничью свободу, но настоящие отношения – это когда два человека растворяются друг в друге.
Способен на безумие
Ради любви можно совершать что-то сумасшедшее, иногда даже противоречащее здравому смыслу. В частности, когда-то я бросал все, отменял самые важные встречи, делал что-то в ущерб бизнесу. Просто срывался и летел на другой край Земли, потому что там был мой любимый человек.
В какой-то момент я понял, что отношения на расстоянии – это не для меня. Сложно об этом рассказать в двух словах, но на протяжении этих трех месяцев, я думаю, вы поймете, о чем я говорю.
Зачем
Для меня это возможность найти человека, которого я узнаю с чистого листа, и который так же узнает меня. Ведь ни я до проекта не знаю девушек, ни они не знают, кто я.
У меня серьезные намерения. Отношения должны во что-то перерастать. Брак – это стадия отношений, а так же и подтверждение чувств. Я готов и надеюсь встретить на «Холостяке» девушку, которая в будущем станет моей женой.
Что же касается формата, то слава ради славы меня не интересует. Хотя бы потому, что я живу в Америке, а «Холостяк» будет транслироваться в России.



Девушки



Заявки на участие в кастинге второго сезона шоу «Холостяк» на ТНТ подали более 25 000 девушек из России, ближнего зарубежья (Украина, Белорусь, Узбекистан), и даже из США и Таиланда. А значит, конкурс составил более чем 1000 человек на место!
В результате были выбраны 25 самых достойных. Среди них - чемпионка мира по фигурному катанию, владелица модельного агенства, звезда журнала «Плейбой», титулованная королева красоты, балерина, оперная певица и даже адмиральская дочка.


В их борьбе не будет компромиссов. Уже после первой вечеринки десять девушек отправятся домой. А пятнадцать счастливых претенденток продолжат борьбу.

Кто из них произведет неизгладимое впечатление на Холостяка, а кто совершит роковую ошибку и покинет шоу? Смотрите с 2 марта в 20.00 на ТНТ!



ВЕДУЩИЙ


ПЕТР ФАДЕЕВ

Я – единственное, что осталось в шоу от первого сезона. Все остальное – места съемок, кандидатура главного героя, девушки - изменилось.
Для меня участие в «Холостяке» – это, прежде всего, приключение, в котором принимают участие не актеры, а реальные люди.
Это неподдельные чувства, которые рождаются на твоих глазах. Мне было безумно интересно наблюдать развитие происходящего. Такого накала страстей, как за эти три месяца, я не наблюдал никогда и нигде. Например, уже на первой церемонии роз у одной из девушек случился обморок — прямо у нас на глазах от перенапряжения она потеряла сознание.

Влюбить за 40 секунд
Можно ли по-настоящему влюбиться под прицелом камер и в сжатые сроки? Можно. Любовь вообще чаще всего происходит с первого взгляда. Учеными подсчитано, что женщине достаточно 40 секунд знакомства с мужчиной, чтобы понять, станет она его или нет. У мужчин этот процесс длится дольше. А что до камер, так мы и так всегда под ними. Выходишь на улицу – и оказываешься сразу под десятью камерами. Заходишь в любое помещение – то же самое. Мы привыкли к этому. И на съемках было так же. Первые пару дней камеры участников стесняли, а потом к ним привыкли и перестали замечать.
Нам только кажется, что мужчина выбирает женщину. В действительности все происходит ровно наоборот: это женщина выбирает мужчину. И чем я старше становлюсь, тем больше понимаю, что так оно и есть.
Только этой весной
Холостяк Максим мне понравился сразу — он честный, сообразительный, с отличным чувством юмора. Максим нередко проявлял геройские качества. На первой же неделе он, не смотря на свой единственный страх — боязнь лошадей, оседлал жеребца и устроил девушкам прогулку по калифорнийским прериям.
Несколько церемоний показались мне удивительными с точки зрения неожиданности его выбора. Просчитать Максима удавалось не часто. Я старался поставить себя на его место. Но ряд его решений действительно оказывались для меня неожиданными. И это хорошо: было бы хуже, если бы его выбор был легко предсказуемым, и мне, и зрителям это было бы не интересно.
Премьера этого сезона - самое захватывающее событие, которые может случиться с телезрителями этой весной. Такое нельзя пропустить!



КРЕАТИВНЫЙ ПРОДЮСЕР

Катерина Костюкова

В поиске нового героя нам было довольно сложно, так как Евгений Левченко благодаря своему потрясающему характеру уже стал «первой любовью» для наших телезрителей. Нашей целью было найти другого, нового героя. Максим в этом плане подошел идеально. У него — психология семьянина. К тому же в свои 27 он добился невероятных успехов в бизнесе. Он молод, привлекателен, у него сногсшибательный рост под 2 метра, он следит за собой, занимается спортом. Но самое главное - у него есть дочь, которую он безумно любит. Если Женя Левченко ни разу не был женат и пока еще только отдаленно задумывается о детях, то Максим семейную жизнь уже познал, жениться не боится.
Мало того, семья всегда была его мечтой. Родители Максима развелись, когда ему был год. И какое-то время, когда в жизни человека важны опека и внимание взрослых, он оказался всего этого лишен. Родители устраивали личную жизнь, а бабушка занималась бизнесом. Когда же Максим завел свою собственную семью, она распалась на второй год супружества.

Будни создателя
Каждые выходные по 8-10 часов мы общались с претендентками. Критерии были те же самые, что и в прошлом году. Для нас важно, насколько искренне человек готов о себе говорить. Важно, чтобы у человека были принципы и позиции, которые он готов отстаивать – поскольку и нам, и Максиму, нужны личности, а не просто красивые модели. Я лично вместе с психологом проекта занимались отбором девушек. Было около 25000 заявок, и все их отсмотрели наши редакторы.
Опыт первого сезона не прошел для нас даром в плане организации съемок. Мы стали намного раньше готовить локации. Не так-то просто оказалось избежать срывов. С одной стороны, мы решили снимать в Калифорнии: Голливуд, солнце, горы – все рядышком. Но с другой стороны, съемки в Америке для иностранцев – невероятно сложная задача. Там на каждый квадратный метр нужен миллион разрешений и подписаний. Это вам не Италия, где пришел с камерой куда хочешь и снимай что хочешь. В Америке очень много бюрократических заморочек. А планов при этом было много: у нас снимались голливудские звезды, мы пригласили группу голливудских каскадеров, запланировали очень непростые съемки в очень непростых условиях. То, что занимает минуту экранного времени, готовилось неделю! Но оно того стоило. Странно было бы поехать на родину блокбастеров и снимать ерунду.

Школа экстремального выживания
Критических ситуаций было множество. Мы разбили кучу машин, в том числе и личных машин Максима. Очень сильно пострадал его «Мерседес». А однажды у нас были гонки в пустыне, и Максим очень хотел погонять на своем «Ламборджини». Плюс еще у девочек были машины: «Хаммер», «Камаро» и багги. Так вот, в результате мы убили все! Помню, когда я увидела, как «Хаммер» летит на багги, я думала, у меня остановится сердце.
Попотеть на съемках пришлось всем, не только девушкам. Например, Максим предупредил заранее, что единственный его страх – страх лошадей. Естественно, как только мы об этом узнали, мы тут же решили устроить одно из свиданий на ранчо, где настоящие ковбои ездят на настоящих лошадях. Максим боялся, но справился. А потом до того осмелел, что сел на быка, специально обученного для родео.
Что же до участниц, то они на экстрим реагировали по-разному: от слез и истерики до абсолютного спокойствия и решительности. Например, во время захвата дома американским спецназом одна из девушек вела себя так, как будто с ней это происходит каждый день. Потом оказалось, что в ее жизни уже была подобная ситуация.

Правильный заряд
Наша съёмочная группа настроена на то, чтобы не просто снять шоу, а показать чувства. Настоящие, не на камеру. Видеть, какой подъем происходит у группы перед мониторами, когда между героями что-то возникает – это непередаваемое счастье. Иногда можно было выключить звук и следить только за взглядами героев. Ну, как тут не поверить? Ради этого мы и работаем.
Знаете, есть шоу, которые работают на негативные эмоции: на ненависть, на алчность, на зависть, на жалость. Основная эмоция, на которую работаем мы – ощущение праздника, сказки, умиления. Будут, конечно, и ревность, и скандалы, и слезы. Но этого не избежать, учитывая, что девушки находятся в соревновательной позиции. Но все-таки главное у нас - это любовь. А раз так, то заряд, который несет наша программа, на 100% положительный.

ЗА КУЛИСАМИ

Результаты первого сезона — обескураживающие. Двое из участниц, Ира Володченко и Марина Бирюкова, вышли замуж и очень счастливы со своими молодыми людьми. Также вышла замуж и родила дочь Марина Бугрова. Надя Мазко на днях родит ребенка. Мы счастливы, что у наших любимых участниц так здорово складывается личная жизнь. Для нас это важнейший показатель.
  • В общей сложности за три месяца сьемок было разбито 8 машин, из них 3 машины главного героя.
  • Количество роз, использованных на съемках, перевалило за 500000 штук.
  • Группа каскадеров, участвовавших в шоу, ставили и выполняли трюки в фильмах «Трасформеры», «Железный человек», «Солт», «Бэтмен и Робин».
  • В период съемок одна из девушек прошла кастинг и приняла участие в самом знаменитом танцевальном шоу мира – лас-вегасском Jubilee.
  • Одно из свиданий снимали в уникальном Замке Чудес, владельцем которого является  Нил Патрик Харрис, исполнитель роли Барни из сериала "Как я встретил вашу маму". Этот замок - любимое место отдыха Джонни Деппа.
  • Максим - заядлый экстремал, он обожает сноуборд и вэйкборд, хорошо катается на серфе. Но именно на шоу ему довелось впервые прыгнуть с парашютом, а с одной из девушек они выясняли отношения, пилотируя настоящие самолеты.
  • Одна из претенденток покинула кастинг шоу «Холостяк» так и не узнав, кто главный герой. Она выбрала… продюсера шоу «Холостяк».

  • Анонсы телепередач

    Всего анонсов - 96

     
    03.07.17
    Фильмы митрополита Илариона на телеканале «Россия К»
       
     
    13.01.16
    «Секретные материалы» возвращаются! Мировая премьера! С 26 января на ТВ-3
       
     
    12.01.16
    Первая премьера в новом 2016 году состоится на ТНТ уже 13 января — в эфире телеканала будет показана новогодняя комедия «Страна Оз»
       
     
    21.12.15
    Финал первого реалити о поисках истинной красоты «Самая прекрасная женщина» в эту субботу на канале «Ю»
       
     
    11.12.15
    «Первая генетическая война» на РЕН ТВ
       
     
    10.12.15
    ТВ-3 представляет первый сериал года - «Сны»
       
     
    08.12.15
    «Сонная лощина» на РЕН ТВ: ужас из прошлого возвращается
       
     
    08.12.15
    В конце года ТВ-3 делает громкое заявление: «Смерти нет»
       
     
    09.10.15
    9 октября, в 17:00, на РЕН ТВ состоится премьера документального фильма «Последнее пророчество святой Матроны»
       
     
    10.09.15
    Премьера! На «Ю» стартует новый сериал собственного производства «Окрылённые»
       
     
    08.09.15
    11 сентября РЕН ТВ покажет серию программ, посвящённых памяти самого масштабного теракта в истории
       
     
    01.09.15
    Премьера! «Ю» покажет новый бразильский сериал «Проспект Бразилии»
       
     
    26.05.15
    Премьера под «Черными парусами»! Первого июня в 23-25 на РЕН ТВ – впервые на федеральном телеканале
       
     
    02.04.15
    Канал Disney представляет премьеру третьего сезона мультсериала «Новаторы»!
       
     
    03.03.15
    «УНИВЕР». Пора выбирать! С 10 марта в 20.00 на ТНТ
       
     
    09.02.15
    Новый сезон шоу «Человек-невидимка» стартует на ТВ-3
       
     
    09.02.15
    Премьера второго сезона реалити «Глянец» на телеканале «Ю»
       
     
    29.01.15
    ТВ-3 гарантирует: не повезло в пятницу 13-го - повезет в любви!
       
     
    29.01.15
    Канал Disney представляет «Виолетний» сезон!
       
     
    28.01.15
    На телеканале ТНТ стартует новый сезон ситкома «Интерны»
       
     


    E-mail: info@mediaguide.ru
    Телефон: +7(915)385-54-56

    Партнеры


    © Media Guide 2003

    При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.