27.12.06
Агентство Vanguard PR начинает PR-кампанию по запуску Rémy Martin SubZero |
 |
 |
Rémy Martin SubZero — наслаждение вкусом лучшего коньяка при -18°С из самого сердца Коньяка
Мировой лидер в производстве коньяков высшей категории Rémy Martin предложил ценителям коньяка забыть обо всех стереотипах и насладиться новым стилем подачи коньяка – SubZero или «ниже нуля» (-18°С). Презентация инновационного стиля подачи коньяка прошла в эксклюзивных московских клубах и ресторанах - Sky Lounge, Vision, Maner, Chippollino, Bed Café, Shanti, Венский двор и Кабаре. Охлажденный до температуры SubZero (-18°С) Remy Martin V.S.O.P. подавался в полной темноте в специальных ледяных формах с подсветкой. Необычная подача напитка позволяет испытать новые вкусовые ощущения.
«Каждый из наших коньяков прекрасен по-своему, все они обладают своими неповторимыми ароматами и вкусами. Но главное, что их объединяет и дает нам возможность экспериментировать с их употреблением - это то, что коньяки Rémy Martin относятся к высшей категории коньяков - Fine Сhampagne Cognac», - разъяснил столь креативную и модную политику компании генеральный директор Коньячного дома Rémy Martin в странах Центральной и Восточной Европы Лешек Карпович.
PR-кампания нацелена на специализированные и национальные СМИ.
Один из первых коньячных домов Remy Martin, основанный во Франции в 1724 году, выпускает коньяки высшей категории — VS Grand Cru, VSOP, ХО Excellence, Extra, Centaur, а также «коньяк королей и король коньяков» Louis XIII.
Remy Martin выпускает 80% всего коньяка Фин Шампань, произведенного из винограда двух областей региона Коньяк (Франция) — Grand Champagne и Petit Champagne. Почвы этих областей уникальны по составу, поэтому ни в одном другом уголке мира невозможно произвести напиток, достойный носить гордое имя "Fine Champagne Cognac". Remy Martin – единственный коньячный дом, который использует виноград исключительно из этих двух областей. |
|