MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
вторник,  21 сентября

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Ссылки по теме

02.12.15
В Брянске открылся гипермаркет для ремонта и дачи ОБИ
1 декабря 2015г. в Брянске состоялось открытие 25-го гипермаркета ОБИ в ТРЦ «АЭРО ПАРК» по адресу: Объездная ул., д.30

02.10.15
ОБИ подарит болельщикам Зенита поездку на матч лиги чемпионов в Бельгию
Сеть гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ и Футбольный клуб «Зенит» объявили о старте новой совместной акции «На выезде как дома»

20.07.15
Компания ОБИ предлагает более рациональный подход к использованию упаковки
В июле 2015 г. все гипермаркеты ОБИ перешли на упаковку из вторичного сырья и многоразовые сумки

14.07.15
Компания ОБИ стала лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания»
В Сочи состоялась VI ежегодная церемония награждения лауреатов Премии «Права потребителей и качество обслуживания»

02.12.14
В Москве открылся гипермаркет Оби ходынское поле
2 декабря 2014г. в Москве состоялось открытие 24-го гипермаркета ОБИ в России в ТРЦ «Авиа Парк» по адресу: Хорошевское шоссе, влад.38а

Все новости по теме

Подписка на
новости

О подписке


02.12.15

В Брянске открылся гипермаркет для ремонта и дачи ОБИ

1 декабря 2015г. в Брянске состоялось открытие 25-го гипермаркета ОБИ в ТРЦ «АЭРО ПАРК» по адресу: Объездная ул., д.30

ОБИ - самый большой DIY-гипермаркет в Брянске общей площадью 14 133 кв.м., из которых 3 062 кв.м. занимает «Садовый центр». Удобное расположение в ТРЦ «АЭРО ПАРК», широкий ассортимент товаров для ремонта, благоустройства дома, дачи и сада, а также 25 сопутствующих услуг - важные преимущества нового гипермаркета.


ОБИ расположен в географическом центре города, между наиболее густонаселенными Советским и Бежицким районами. Благодаря удобным часам работы, транспортной доступности и широкому ассортименту товаров, жители Брянска могут заехать за покупками даже после работы и сделать их «под одной крышей». Уникальная концепция и формат DIY-гипермаркета позволяют рассматривать его как межрегиональный проект для жителей Брянской, Калужской, Орловской и Смоленской областей.

ОБИ предлагает более 45 000 наименований товаров для ремонта, отделки и декорирования дома, садоводства, из которых 38% – товары, сделанные в России, 50% составляет продукция зарубежного производства, а 12% приходится на товары под собственными торговыми марками ОБИ (OBI, LUX, CMI). Товары под собственными торговыми марками ОБИ проходят дополнительную сертификацию в Германии, что гарантирует их подлинное немецкое качество.

Особенность ОБИ в Брянске – большая зона «Садового центра», где представлен огромный выбор растений, садовой техники и инструментов, товаров для дачи, сада, отдыха на природе и ландшафтного дизайна. «Садовые центры» – уникальное явление не только для Брянска, но и для российского рынка в целом.

«Наша стратегия - фокус на потребителя и его потребности. Чтобы гарантировать удобство и максимально комфортный опыт покупок, мы предоставляем добавленную ценность для покупателей - мастер-классы, сервисы, выгодные промо предложения и акции, программу лояльности, высокий уровень обслуживания. Мы надеемся, что наши усилия по достоинству оценят жители Брянска. - комментирует Иан Стрикланд, Генеральный директор ОБИ Россия, - в ближайшие три года в наших планах открытие еще 11 гипермаркетов».

Особое внимание в ОБИ уделяют развитию сервисов, которые выделяют компанию на фоне конкурентов. Согласно результатам рейтинга ИА INFOLine*, ОБИ - лидер по количеству сервисов, предоставляемых клиентам в сегменте DIY. Сервисное предложение ОБИ насчитывает 27 услуг, включая большое количество инновационных: мастер-классы для покупателей, услуги дизайнера, пересадка растений, хранение вещей на период ремонта, вывоз строительного мусора.


В этом году компания сделала большой шаг в направлении развития электронной коммерции и мультиканальности. Теперь покупатели ОБИ могут заказать товар онлайн с доставкой на дом**. В онлайн каталоге компании представлено около 90% всего ассортимента, включая сезонные товары. Помимо этого, можно зарезервировать товар и забрать его в магазине, используя услугу «Закажи и забери».



Основные параметры гипермаркета ОБИ Брянск
Общая площадь гипермаркета – 14 133 кв.м.
Торговая площадь садового центра - 3 062 кв.м.
Более 45 000 наименований товаров российского и зарубежного производства
170 сотрудников, включая 5 дизайнеров интерьеров и 12 мастеров-консультантов.
10 кассовых линий



ОБИ – европейская компания формата DIY («Сделай сам»). В настоящее время более 580 гипермаркетов работает в 10 странах Западной и Восточной Европы.

В России компания начала свою деятельность в 2003 году с открытия сразу двух магазинов – ОБИ Теплый Стан и ОБИ Химки. На тот момент компания стала первой розничной сетью формата DIY в стране.

В настоящее время в России работает 25 гипермаркетов ОБИ: 8 – в Москве, 5 – в Санкт-Петербурге, по 2 – в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге и по 1-му – в Казани, Омске, Волгограде, Краснодаре, Саратове, Рязани, Сургуте и Брянске.

В 2015 году компания стала лауреатом Премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Товары для строительства и ремонта». Третий год подряд компания входит в ТОП-10 лучших работодателей года и становится лучшим работодателем в ритейле.*** В 2014 году ОБИ получила первый приз DIY&Household Awards 2014 в номинации «Лучший сервис для покупателей».

* По итогам рейтинга услуг, предоставляемых покупателям российскими DIY-сетями, ИА INFOLine, 2015г. **При покупке от 10 000 рублей в Брянске.

Новости за 02.12.15

Всего публикаций - 10




Журнал «Афиша» начнет выходить четыре раза в год
С 2016 года журнал «Афиша» сменит периодичность выхода номеров



Главреду и обозревателю «МК» вручили памятные знаки
В Центральном музее Вооруженных Сил состоялось торжественное вручение памятного знака «100 лет Константину Симонову», учрежденного Минобороны РФ к юбилею писателя



LifeNews стал доступен для Европы, Востока и Африки
Теперь к зоне покрытия LifeNews дополнительно присоединились страны Восточной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки



«Тихий Дон» стал лидером телеэфира
Премьера фильма Сергея Урсуляка на «России 1» вызвала ажиотаж у зрителей: первые серии собрали у экранов 20,1% от всей телеаудитории



Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг медиаресурсов Республики Карелия
за III квартал 2015 года



Концерн «Шелл» (Shell), ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», Kiida, компания ЦРТ
среди номинантов Конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2016»



МЕГА подводит итоги года программы лояльности MEGACARD
С каждым годом участники программы лояльности MEGACARD становятся все более активными



«Война и мир. Читаем роман»
Проект «Живые Страницы» компании Samsung Electronics выступает партнером читательского онлайн-марафона «Война и мир. Читаем роман»



Пятый KIA Quoris Celebrity Shopping пройдет с fashion-дизайнером Катей Добряковой
Этот проект стал первым опытом сотрудничества KIA Motors Rus и модного бренда, работающего в стилистике «стрит-стайл»



В Брянске открылся гипермаркет для ремонта и дачи ОБИ
1 декабря 2015г. в Брянске состоялось открытие 25-го гипермаркета ОБИ в ТРЦ «АЭРО ПАРК» по адресу: Объездная ул., д.30



E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.