MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
вторник,  25 января

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Ссылки по теме

19.09.16
KIA Sorento Prime получил спортивную версию GT Line
В России стартовали продажи KIA Sorento Prime в новой спортивной версии GT Line

31.03.16
Новые KIA Optima и KIA Sportage получили награды Red Dot Awards 2016
Автомобили нового поколения получили еще один престижный международный статус в области дизайна от организаторов премии Red Dot Awards 2016.

21.03.16
KIA Sorento Prime получил престижную награду - Гран-при «За рулем»
Флагманский кроссовер KIA Sorento Prime удостоен Гран-при «За рулем»-2016 в номинации «Качественный рывок»

16.03.16
KIA Soul признан лучшим семейным автомобилем в США
Городской кроссовер KIA Soul признан лучшим семейным автомобилем по версии издания U.S. News & World Report в категории компактных автомобилей.

14.03.16
KIA Motors Rus объявляет результаты продаж за февраль 2016 года
В феврале 2016 года марка KIA сохранила лидирующую позицию среди всех иностранных автомобильных брендов в России с результатом 11 492 автомобилей.

Все новости по теме

Подписка на
новости

О подписке


12.01.16

Йонг Гю Пак назначен президентом KIA Motors Rus

Господин Йонг Гю Пак сменил на посту президента KIA Motors Rus господина Сонг Хван Ким

KIA Motors сообщает, что 11 января 2016 года президентом компании KIA Motors Rus назначен господин Йонг Гю Пак. Данное назначение призвано укрепить лидирующие позиции KIA на российском автомобильном рынке. Огромный опыт и знания, накопленные Йонг Гю Пак за 30-летнюю карьеру в компании на крупнейших мировых рынках, призваны помочь KIA Motors Rus сохранять стабильность в сложных экономических условиях и заложить основу для дальнейшего роста бизнеса в России.


Господину Йонг Гю Пак 55 лет. В течение долгой карьеры в группе компаний его ключевой специализацией были продажи. В 2007 году господин Йонг Гю Пак возглавил региональную штаб-квартиру KIA Motors в Африке и на Ближнем Востоке, в 2010-2011 годах он руководил подразделением по продажам на экспортных рынках в компании KIA Motors Corporation. В 2012 году он вступил в должность президента региональной штаб-квартиры KIA Motors в Центральной и Южной Америке. До назначения на должность президента KIA Motors Rus господин Йонг Гю Пак возглавлял направление продаж в совместном предприятии KIA Motors в Китае (DYK). Китай, наряду с Россией, является одним из ключевых рынков для KIA в мире.

Господин Йонг Гю Пак сменил на посту президента KIA Motors Rus господина Сонг Хван Ким. Господин Ким возглавлял KIA Motors Rus на протяжении почти 4 лет и смог вывести компанию в лидеры российского автомобильного рынка.
Господин Йонг Гю Пак прокомментировал: "В 2015 году KIA удалось достичь впечатляющих результатов на российском рынке. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, девальвацию рубля и снижение уровня спроса, KIA Motors Rus сумела достичь достойных показателей с точки зрения продаж, обновления модельного ряда, развития дилерской сети и укрепления репутации бренда KIA в России. В 2016 году команда KIA Motors Rus продолжит напряжённую работу, в основу которой ляжет поддержка дилеров и клиентов. Мы рассматриваем кризис как время новых возможностей. Я уверен, что мы сможем преодолеть трудности и максимально эффективно использовать возможности, которые откроет перед нами 2016 год".



Корпорация KIA Motors (www.kia.com) - производитель высококачественных автомобилей для тех, кто молод душой. Компания основана в 1944 году и является старейшим автопроизводителем в Корее. Ежегодно на 11 заводах корпорации, расположенных в 6 странах мира, производится более 3 млн автомобилей. Дистрибьюторы и дилеры KIA работают в 180 странах. Общее число сотрудников корпорации на сегодняшний день составляет около 49 000 человек, а ежегодный доход - приблизительно $45 млрд. KIA является генеральным спонсором престижного теннисного турнира Australian Open и официальным автомобильным партнёром FIFA - федерации, организующей Чемпионат мира по футболу (FIFA World Cup™). Девиз бренда KIA - "Искусство удивлять" - отражает глобальную целеустремлённость компании удивлять мир, радуя и вдохновляя на поступки, выходящие за пределы ожидаемого.

Компания KIA Motors Rus (www.KIA.ru) является официальным импортером автомобилей KIA в России и выполняет дистрибьюторские и маркетинговые функции на территории Российской Федерации. Начав свою работу в марте 2009 года, компания в короткий срок вывела бренд KIA в лидеры российского рынка. Кумулятивные объемы продаж KIA Motors Rus с 2009 по 2015 годы превысили 1 миллион единиц.

Новости за 12.01.16

Всего публикаций - 8




«Серебряный Лучник» ждет проекты до 20 января
До 20 января продлен прием заявок на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»



Журналисты «Тверской, 13» жалуются в Генпрокуратуру на увольнение
Сотрудников газеты уведомили о предстоящем сокращении за три дня и оставили без положенных выплат



Новая структура коммерческого отдела люксовых мужских изданий Esquire и «Robb Report Россия»
Сегодня Ксения Пономаренко назначена коммерческим директором изданий Esquire и «Robb Report Россия»



Старый Новый год на телеканале «МИР»
В ночь с 13 на 14 января в честь Старого Нового года телеканал «МИР» повторит выпуск программы «Танцуют все!»



«5-я волна» на Европе Плюс
Сходи в кино с Европой Плюс, и тебя настигнет «5-я волна»!



В 2016 году на «8 канале»
«8 канал» подготовил для своих телезрителей насыщенную программу



13 новых членов приняты
В состав Академии Российского телевидения



Йонг Гю Пак назначен президентом KIA Motors Rus
Господин Йонг Гю Пак сменил на посту президента KIA Motors Rus господина Сонг Хван Ким



E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.