MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
суббота,  21 мая

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Подписка на
новости

О подписке


19.08.16

Шереметьево вошел в состав Ассоциации менеджеров

Международный аэропорт Шереметьево, крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, взлетно-посадочных операций, площади аэровокзального комплекса, стал новым корпоративным членом Ассоциации менеджеров.

«Мы рады приветствовать в составе Ассоциации менеджеров одно из самых значимых транспортных предприятий России. Уверен, что успешный опыт управления активами и эффективность управленческой команды станут ценным приобретением для Ассоциации и ее членов», — отметил Вячеслав Евсеев, исполнительный директор Ассоциации менеджеров.

Шереметьево первым в России стал лучшим аэропортом Европы по качеству обслуживания пассажиров в рейтинге Международного совета аэропортов (ACI) и уже четвертый год подряд подтверждает первенство на континенте. Маршрутная сеть аэропорта Шереметьево составляет более 200 направлений. По итогам 2015 года пассажиропоток в Шереметьево составил 31 млн 612 тыс. человек.

Аэропорт Шереметьево работает на основе долгосрочной программы развития и мастер-плана, что позволяет динамично и поступательно развивать инфраструктуру, производственные мощности, повышать качество обслуживания, предлагать новые услуги пассажирам и авиакомпаниям.

В 2016 году стартовала программа масштабной модернизации Международного аэропорта Шереметьево, реализуемая в рамках программы Правительства РФ по развитию аэропортовой инфраструктуры (ФЦП «Развитие транспортной системы России 2010-2020 гг.») и Программы подготовки транспортной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу-2018. Уже сейчас ведется строительство нового пассажирского Терминала B, уникальных для России межтерминальных тоннелей под действующими ВПП, соединяющими Южный и Северный терминальные комплексы; активными темпами идет строительство третьей взлетно-посадочной полосы (ВПП-3).
В результате реализации указанных проектов общая площадь шести терминалов (A, B, С, D, E, F) увеличится до 500 тыс. кв. м., а годовая пропускная способность аэропорта в 2018 повысится до 58 млн пассажиров при сохранении высокого качества обслуживания.
Данные объекты будут введены в строй к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, что укрепит статус Москвы в качестве динамично развивающегося делового и туристического центра Европы.

«Инновационная деятельность в Международном аэропорту Шереметьево - важнейшая составляющая корпоративной культуры, которая позволяет аэропорту системно использовать для своего развития новые идеи любого типа: технологические, управленческие, маркетинговые и социальные. Мы будем рады поделиться накопленным опытом с членами Ассоциации менеджеров, а также перенять успешные практики других компаний-лидеров экономики России», - отметила Анна Захаренкова, Директор по связям с общественностью Международного аэропорта Шереметьево.

Международный аэропорт Шереметьево — крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, ВПО и площади аэровокзального комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево составляет более 200 направлений. В 2015 году Шереметьево обслужил 31 млн 612 тыс. пассажиров.
Лучший аэропорт Европы по качеству обслуживания в 2012, 2013 и по итогам 2015 гг. — рейтинг ASQ (Airport Service Quality) ACI (Международный совет аэропортов).
В авторитетном рейтинге британского отраслевого агентства OAG Шереметьево по итогам 2014 и 2015 гг. занял второе место в мире по пунктуальности полетов в категории средних по объему перевозок аэропортов.
Шереметьево — четырехкратный победитель номинации “Лучший российский аэропорт” премии “Выбор читателей Conde Nast Traveller” по итогам 2012, 2013, 2014 и 2015 гг.

Новости за 19.08.16

Всего публикаций - 14




Русский день в Семейном доме Procter&Gamble в Рио-де-Жанейро
Спортсмены, их мамы и члены их семей встретились, чтобы отметить успехи сборной России



КГ «Орта» – четыре раза в шортлисте Platinum PR Awards
Ежегодная премия организована одной из первых мировых PR-ассоциаций PR News, которая была основана более 60 лет назад в США.



Культурный уикенд: выбор «Известий»
Куда пойти и что посмотреть в выходные



Актуальные проблемы издательского бизнеса на медиаконференции в Алуште
АРПП и НП «НСРП «Союзпечать» продолжают приём заявок на участие во Всероссийской конференции издателей и распространителей прессы



Владельцы АЗС не хотят продавать прессу
В связи с усилением экономического кризиса и падением доходов, как предприятий, так и населения



Радио Monte Carlo соберет друзей на парусную регату
26 августа, в преддверии нового теле- и радио-сезона, радиостанция Monte Carlo соберет партнеров и друзей на уникальное событие – парусную регату



Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг медиаресурсов Красноярского края
за II квартал 2016 года



Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг медиаресурсов Нижегородской области
за II квартал 2016 года



Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг медиаресурсов Москвы и Московской области
за II квартал 2016 года



Комментарий «Русской Медиагруппы» по ситуации с отключением радиостанции «ГоворитМосква» от эфира
Причиной отсутствия радиостанции в эфире послужил выход из строя источника бесперебойного питания



Абонентская база «Триколор ТВ» достигла 12 млн
В первом полугодии 2016 года выручка крупнейшего российского оператора цифрового телевидения выросла на 34%



15 лет «Love Radio – Санкт-Петербург»
В честь своего 15-летия радиостанция подготовила для слушателей множество сюрпризов.



Шереметьево вошел в состав Ассоциации менеджеров




Net Element сообщает о результатах второго квартала 2016 года
Оборот компании за квартал увеличился на 98% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года



E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.