MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
пятница,  24 мая

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Подписка на
новости

О подписке


06.03.19

Триколор запустил сервис «Триколор Умный дом»

Клиенты операторы смогут управлять устройствами Smart Home с экрана телевизора или через мобильное приложение

С 4 марта «Триколор Умный дом» доступен нескольким миллионам клиентов Триколора. Это очередной шаг оператора в рамках стратегии по развитию комфортной цифровой экосистемы.

Клиенты Триколора могут управлять устройствами Smart Home с экрана телевизора или через мобильное приложение на iOS или Android. Использование сервиса стало возможным после обновления программного обеспечения на приставках, совестимых с сервисом «Триколор Умный дом».

Для работы сервиса необходимы модуль управления умным домом, который подключается непосредственно к приёмнику, и набор периферийных устройств. На сегодняшний день предлагается 11 умных элементов: датчиков и устройств, позволяющих узнать о протечке воды, утечке газа, задымлении, открытии дверей, получать уведомления о движении в помещении и др. У клиента есть возможность самостоятельно сформировать необходимый ему комплект Smart Home.

«Современный мир меняется очень быстро, количество девайсов и гаджетов, окружающих нас, увеличивается. Мы уверены, что именно большой экран дает человеку возможность комфортно взаимодействовать с цифровыми сервисами и услугами, в том числе — с умным домом. Благодаря демократичной цене решения от Триколора (стоимость модуля управления — 1090 руб.) умный дом становится по-настоящему доступным», — прокомментировал Павел Стешин, директор по работе с органами государственной власти и внешним коммуникациям.

Система может работать локально, без доступа к интернету. При подключении к сети клиент получает дополнительные возможности для более комфортного использования сервиса: удаленное управление, получение push-уведомлений и др.

С 25 февраля устройства умного дома поступили в продажу в Центральной части и на Юге России. К концу марта приобрести умные устройства можно будет во всех регионах страны. В этом году оператор также готовится предложить один из самых ожидаемых клиентами сервисов — облачное видеонаблюдение.

Новости за 06.03.19

Всего публикаций - 7




Комитет Госдумы принял поправки к законопроекту о запрете оскорбления госсимволов
Комитет Госдумы по информационной политике, технологиям и связи одобрил поправки в законопроект о запрете оскорбления госсимволов и общества



Из «Магнита» в «Семью магазинов Магнит»
MORE и «Супрематика» разработали кампанию по обновлению сети магазинов «Магнит»



«Билайн» раскрывает секрет успеха сына маминой подруги
Новая кампания посвящена высокому качеству связи



«Condé Nast Россия» объявляет дату проведения
деcятой конференции Condé Nast Digital Day 2019



Телеканал СТС Kids начал вещание в сети оператора «АКАДО»
Он будет включен в пакет «ТВ-Звезды»



Российские телезрители на Страже Отчизны
Успешная премьера на Пятом канале собрала рекордное число телезрителей



Триколор запустил сервис «Триколор Умный дом»
Клиенты операторы смогут управлять устройствами Smart Home с экрана телевизора или через мобильное приложение


E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.