MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
понедельник,  17 февраля

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Подписка на
новости

О подписке


14.01.20

Москвичи смогут сдать вещи на хранение в отделении Boxberry

Сервисы по хранению вещей набирают все большую популярность среди жителей столицы

Сегодня сервисы по хранению вещей набирают все большую популярность среди жителей столицы. Москвичи не хотят загромождать пространство своих квартир и предпочитают отдавать вещи на склад. Чаще всего в сервисы индивидуального хранения люди сдают сезонные вещи, как автомобильные шины или велосипеды, но также и различные мелкие вещи, которые могут пригодится в будущем, но хранить их дома становится неудобно, например, книги, пластинки или архивы, для которых места в квартире уже не найти.

Чтобы быть еще доступнее сервис по хранению вещей «Чердак» запустил совместный проект со службой доставки Boxberry. Теперь москвичи могут сдать вещи на хранение самостоятельно в одном из столичных пунктов приема Boxberry.



Воспользоваться сервисом жители Москвы смогут уже сейчас. Тестирование сервиса «Чердака» начнется во всех столичных экспресс-отделениях Boxberry, это 24 пункта в разных районах города. В конце января 2020 года планируется запустить услугу во всех отделениях Москвы (на текущий момент это 456 точек). Boxberry будет принимать к отправке грузы в «Чердак» весом до 15 кг. Максимальные габариты отправления — 120см х 80см х 50см. Упаковка предоставляется бесплатно в отделении. Отправление можно будет отследить по трек-номеру в личном кабинете на сайте Boxberry.

«Сегодня мы видим, что помимо крупногабаритных вещей наши клиенты часто сдают на хранения мелкие вещи в коробках. Совместный проект Boxberry и «Чердака» позволяет нашим клиентам быстро и удобно сдать вещи нам на хранение. Благодаря новой опции клиенты могут самостоятельно сдать любые вещи, которые поместятся у них в нашу стандартную коробку в одном из пунктов Boxberry. При этом коробок может быть несколько, тут нет ограничений. Удобно, что через Boxberry вы можете также заказать возврат вещей, если они также хранятся на складе «Чердака» в коробках» - комментирует основатель проекта, Константин Захаров.

«Сервис хранения становится все более востребованным в столице. Люди хотят освободить пространство для жизни в своих квартирах и готовы платить за хранение вещей. При этом есть клиенты, которые не хотят подстраивать свой график под расписание курьеров. Им удобнее передать вещи на доставку в отделении Boxberry по пути с работы или в выходной. Поэтому сотрудничество Boxberry и сервиса «Чердак» — это закономерное развитие востребованной услуги, продиктованное рыночными реалиями и потребностями жителей Москвы», — комментирует Екатерина Коновалова, руководитель направления массовых продаж «Письма и посылки С2С» службы доставки Boxberry.

Найти ближайшее к дому отделение Boxberry можно на карте, где экспресс-отделения отмечены зеленым цветом.

Сервис по хранению вещей по подписке «Чердак» был основан Константином Захаровым и Мерданом Дурдымурадовым в мае 2018 года. Чердак предлагает своим клиентам услуги по хранению вещей, а также сервис по переезду по фиксированной цене. На сегодняшний день на Московском складе Чердака хранится 8 000 кубометров вещей и 50 000 единиц вещей. Более 7 000 человек хоть раз сдавали свои вещи на «Чердак». Около 100 муверов работают в компании.

Служба доставки Boxberry основана в 2010 году. Сейчас региональная сеть Boxberry насчитывает 3500 отделений в 585 городах. Услуга курьерской доставки предоставляется в 1300 населённых пунктах.


Boxberry доставляет посылки и письма физических лиц, товары российских и зарубежных интернет-магазинов. Компания осуществляет бесплатный возврат товаров в британский интернет-магазин Asos, а также является партнером по доставке Avito, «Юлы», «Ярмарки Мастеров» и других площадок частных объявлений.

Новости за 14.01.20

Всего публикаций - 8




Москвичи смогут сдать вещи на хранение в отделении Boxberry
Сервисы по хранению вещей набирают все большую популярность среди жителей столицы



Новый год в Viber:
звонки, сообщения и стикеры



В 2019 году НТВ укрепил лидерство в YouTube
среди российских ТВ-каналов



Канал Disney представляет мультсериал
о новых приключениях в стране Оз



MTV приобрел пакет анимационных сериалов 2х2: их увидят в 17 странах
Телеканал 2х2 впервые продал права на показ трех сериалов собственного производства



Телеканал «Моя Планета» отмечает юбилей в аэропорту Шереметьево
В арт-галерее аэропорта откроется фотовыставка «Моя Планета. 10 лет»



«Авторадио» остается самой популярной радиостанцией Москвы
по данным Mediascope (Radio Index – Москва, октябрь-декабрь 2019)



ГПМ Радио сохраняет лидерство в столичном эфире
В топ-15 самых популярных радиостанций входят Радио ENERGY, «Эхо Москвы», «Юмор FM» и Comedy Radio


E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.