MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
пятница,  10 июля

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Подписка на
новости

О подписке


26.06.20

Документальный фильм TV BRICS «Неизвестный Сталинград»

впервые покажут в Индии

Онлайн-ремьера документального фильма «Неизвестный Сталинград» в Индии состоится на платформе индийской медиакорпорации Muralikrishnan Chinnadurai Mediacorporation (партнер TV BRICS) 28 июня в 15:30 (+3 GTM). Показ поддержит Российский центр культуры и науки Россотрудничества в Ченнаи (Индия).



«Неизвестный Сталинград» («Unknown Stalingrad») - это документальный фильм совместного производства TV BRICS и Moja Media (партнер TV BRICS ЮАР), созданный к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Герои фильма — ветераны из Бразилии, России, Индии, Китая и Южно-Африканской Республики. Каждая страна внесла свой вклад в победу во Второй мировой войне. Автор картины - Анастасия Шкитина, режиссер - Андрей Гула.

В фильме ветераны Второй мировой войны из Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки рассказывают свои истории, делятся воспоминаниями о том, как все вместе шли к победе. Ключевые для стран БРИКС битвы сравнивают с боями советских воинов за Сталинград. Например, оборону Шанхая в Китае датский журналист и писатель Питер Хармсен назвал Сталинградом на Янцзы, а Кохимскую битву в Индии знают как Восточный Сталинград. Битве при Эль-Аламейне в Африке часто приписывают сходство со сталинградской. В качестве эксперта в фильме выступает редактор Центра исторических исследований Индии Рана Чхина, которая назвала свою дочь в честь советской партизанки Зои Космодемьянской.

Медиакорпорация Muralikrishnan Chinnadurai Mediacorporation – партнер TV BRICS в Индии в сфере диджитал. В рамках заключенного меморандума о сотрудничестве TV BRICS и Muralikrishnan Chinnadurai Mediacorporation планируется взаимный обмен контентом. Так, фильм «Неизвестный Сталинград» будет доступен пользователям сервиса Muralikrishnan Chinnadurai, а видеоконтент производства индийской компании будет предложен пользователям сайта TV BRICS.

Фильм «Неизвестный Сталинград» впервые будет продемонстрирован специально для индийской аудитории на английском языке. Ранее состоялась африканская онлайн- и телепремьера картины «Неизвестный Сталинград» на платформе Moja Media в ЮАР. В данный момент лента борется за победу в международных и всероссийских фестивалях документального кино и телевидения.

Стрим-премьеру индийские зрители смогут посмотреть на сайте партнера TV BRICS в Индии Muralikrishnan Chinnadurai Mediacorporation: www.mcmediacorp.com/live . Подключиться к трансляции можно бесплатно без предварительной регистрации.

Компания Muralikrishnan Chinnadurai Mediacorp OPC PVT LTD была основана в сентябре 2017 года. Компания оказывает услуги в области информационных технологий, а также занимается организацией диджитал-трансляций различных событий, включая политические и культурные мероприятия. Компания также оказывает содействие в создании документальных фильмов.
https://tvbrics.com/shows/neizvestnyy-stalingrad-dokumentalnyy-film/

TV BRICS – это мультимедийная платформа, объединяющая в себе канал с собственным вещанием, блок вещания под брендом TV BRICS на каналах-партнёрах, в том числе зарубежных, и редакцию интернет-СМИ tvbrics.com. TV BRICS – это объединённая редакция международных СМИ, работающая в 5 странах-участницах БРИКС и выпускающая материалы на четырех языках – русском, английском, китайском и португальском. Целью международной медиаплатформы TV BRICS является создание единого информационного пространства в поддержку процессов скоординированного экономического и социального развития стран БРИКС.

Новости за 26.06.20

Всего публикаций - 12




«Ясная горка» празднует юбилей
За пять лет бренд Группы «ПРОДО» стал брендом №1 на российском рынке в своем сегменте



Марина Федункив в образе: рекламная кампания от Traffic Isobar
для фармбренда «Гилан»



Forbes представляет второй ежегодный рейтинг
самых успешных звезд России «40 до 40»



Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат
фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси»



Документальный фильм TV BRICS «Неизвестный Сталинград»
впервые покажут в Индии



Телеканал «Россия 1» начинает показ многосерийного фильма «Березка»
о легендарном танцевальном ансамбле



«Алекс Лютый» занял первое место в ТОПе всех сериалов
Сериалы НТВ вновь бьют рекорды



Две няни встретятся на Канале Disney
29 июня начнется показ сразу двух комедийных сериалов о нянях



Александр Медведев в эфире «Радио Зенит»
рассказал о порядке посещения домашних матчей «Зенита»



Движение только вперед:
«Авторадио» укрепляет свое лидерство на Дальнем Востоке



Российская настольная игра «Перекати-ёжик»
впервые получило одну из самых престижных премий в мире настольных игр KinderSpiel des Jahres



Яндекс.Практикум будет учить интернет-маркетологов
Все программы обучения в Яндекс.Практикуме — это ещё и помощь в трудоустройстве



E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.