MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
пятница,  10 июля

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Подписка на
новости

О подписке


30.06.20

Социальная дистанция - залог здоровья:

KFC поможет гостям соблюдать меры безопасности с помощью рэпа и Полковника Сандерса

KFC нацелен на обеспечение безопасности гостей при сохранении атмосферы гостеприимства

29 июня 2020 г., Москва – KFC креативно подошел к исполнению обязательных требований безопасности для предприятий общественного питания и информированию своих гостей о них. Накануне снятия ограничительных мер KFC записал музыкальный клип, в котором сотрудники одного из ресторанов исполняют рэп о принятых мерах безопасности в заведениях сети.



Помимо этого, для обеспечения социального дистанцирования во флагманском ресторане KFC у метро Маяковская в Москве места за столиками, недоступные посетителям, занял Полковник Сандерс – основатель бренда и создатель легендарного рецепта панировки курицы с 11 травами и специями. В ближайшее время к Полковнику присоединятся фигуры клоуна и короля.



Полковник, по традиции одетый в белый костюм с черным галстуком-ленточкой, держит в руках веселые таблички с надписями: «Садись напротив, я не против!», «Разрешите представиться, полковник Сандерс», «Вкусно выглядит! Со мной делиться не надо», «Привет, расскажи, что нового!» и пр., и приглашает посетителей к диалогу, при этом он совершенно не против совместных фото.

В музыкальном видео сотрудники ресторана зачитали рэп: «Температура в норме, санитайзеры в достатке, но изменился наш дресс-код на маски и перчатки». Помимо этого в тексте песни говорится об обязательной сертификации сотрудников, сборе заказов в бумажные пакеты без подносов, усиленную частоту уборки, бесконтактную оплату, специальную разметку и информационные знаки. Все участники клипа, кроме главного героя, и авторы песни - сотрудники KFC. Клип опубликован в официальном Инстаграм-аккаунте сети - @kfcrussia.

«Для нас очень важно не только обеспечить безопасность гостей, но и сохранить атмосферу гостеприимства в ресторанах KFC, поэтому Полковник подскажет безопасную дистанцию и составит компанию гостям, а песня поможет запомнить простые правила безопасности и зарядит бодростью и энергией», - прокомментировал Даниэль Рубиновски, директор по маркетингу продаж KFC в России.

Сеть KFC в России насчитывает более 930 ресторанов в 160 городах России. По мере снятия ограничительных мер во всех ресторанах сети обеспечиваются строжайшие меры безопасности, ведь здоровье гостей и сотрудников – безусловный приоритет для бренда. На полу в зоне касс ресторанов нанесена специальная разметка, напоминающая о необходимости придерживаться социальной дистанции. В общих залах ресторанов и на стульях размещены специальные информационные знаки, предупреждающие посетителей о необходимости соблюдения дистанции в 1,5 метра и предлагающие занять любое другое свободное место.

Меры по обеспечению безопасности потребителей и сотрудников также включают сертификацию сотрудников по всем процедурам безопасности обслуживания гостей (в том числе обязательное ношение масок, перчаток, контроль температуры и общего состояния здоровья), сбор заказов в бумажные пакеты без подносов, минимизацию контактов (бесконтактный заказ через терминал самообслуживания; усиленная частота уборки и санитарной обработки всех помещений). Все рестораны обеспечены санитайзерами и антибактериальным мылом.

-----------
KFC, подразделение компании Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM), – международный ресторанный бренд с многолетней историей достижений и инноваций, специализирующийся на блюдах из курицы. История бренда началась с полковника Харланда Сандерса, более 75 лет назад создавшего уникальный рецепт приготовления курицы с применением 11 трав и специй. Этот рецепт был записан на обратной стороне двери в его кухню. Сегодня KFC по-прежнему следует формуле успеха, созданной полковником Сандерсом, – курица панируется и готовится вручную специально обученными поварами более чем в 24 000 ресторанах KFC в 145 странах мира.

Новости за 30.06.20

Всего публикаций - 14




«ФрутоНяня» и «Яндекс.Музыка»
подобрали для родителей детские сказки, песни и колыбельные



Социальная дистанция - залог здоровья:
KFC поможет гостям соблюдать меры безопасности с помощью рэпа и Полковника Сандерса



Названы 10 лучших зарубежных комедий
за всю историю кино



Холдинг «Газпром - медиа» обновит управленческую команду




STUDIO 21 проведёт первый в России автоконцерт Block Party
В число 500 избранных зрителей попадут те, кто первыми пройдут онлайн-регистрацию



Омский стронгмен Шивляков
обошел англичанина в «Становой тяге»



Премьера на телеканале «Карусель» —
мультсериал о толерантности «Зебра в клеточку»



«Сладкая жизнь»:
ТНТ покажет самый откровенный российский сериал об отношениях



Зрители станут участниками интерактивной викторины
в программах «Чудо техники» и «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» на НТВ



Запуск нового шоу на телеканале HGTV Home&Garden:
«Ремонт в особняке»



Яндекс.Дзен запускает новые форматы —
истории и галереи



«Песня года» на «Радио Дача»
Ежедневно в эфире «Радио Дача» слушателей ждет эксклюзивный проект



Топ-менеджеры российских киносетей вошли в рейтинг
Top 50 Women in Global Cinema



Количество скачиваний мобильного приложения «Детский мир»
достигло 3 000 000 за полгода после запуска



E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.