MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
пятница,  10 июля

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Подписка на
новости

О подписке


30.06.20

«Сладкая жизнь»:

ТНТ покажет самый откровенный российский сериал об отношениях

В эфире ТНТ стартует культовая драматическая история о жизни поколения 30-летних — сериал «Сладкая жизнь», который с первого сезона завоевал любовь миллионов телезрителей и признание профессионалов индустрии.

Любовь, интриги, противостояние, секс, скандалы, разводы и страсти — именно таким увидели зрители один из культовых сериалов десятилетия про человеческие отношения. «Сладкая жизнь» от Good Story Media, ворвалась в медиапространство и впервые показала, что российские производители могут соревноваться по драматургии с главными американскими проектами.

Премьера состоялась на одной из онлайн платформ, и с первой же серии «Сладкой жизни» стало очевидно, что сериал «зашел», но даже тогда никто не мог представить — насколько популярным он станет. Единственным конкурентом «Сладкой жизни» по количеству просмотров стал сериал «Игра престолов». Сразу после запуска проекта на ТНТ, эта история покорила и миллионную аудиторию канала, перевернув привычное представление зрителей о российском сериале и став первой серьезной драматической работой, показавшей направление для создателей будущих историй.

Сюжет разворачивается в Москве, где главные герои, успешные 30-летние, пытаются разобраться в своих проблемах. А их, у так называемого среднего класса, предостаточно. Купающийся в роскоши владелец клуба, который имеет всех и вся, но счастья в личной жизни почему-то никак не наступает. Еще одна семейная парочка пытается преодолеть кризис в отношениях: жена не хочет мужа, муж не хочет жену. Кажется, что выход только один: разбежаться, чтобы как минимум не поубивать друг друга. Еще одно одиночество — пермская танцовщица Лера, уехавшая в Москву на поиски лучшей жизни, а дальше по классике: не поступила, возвращаться домой стыдно, поэтому придется пробиваться всеми доступными способами. Ну и еще одна парочка — дочка богатого кавказского бизнесмена, которая должна, нет, просто обязана принести папочке первенца, наследника империи. Он даже жениха для нее уже подготовил и спланировал счастье для дочери. Правда, сама дочка совсем не в восторге от планов отца.

И в этот самый момент в шумный, динамичный, но в целом привычный московский мир внезапно врывается девушка по имени Саша. После серьезного инцидента, она сбежала из родной Перми в столицу и закрепилась у своей подруги Леры. Все, что умеет делать Саша — это отлично двигаться, все-таки за плечами серьезная хореографическое образование и даже работа балериной в Большом театре. Но как окажется впоследствии Саша умеет не только классно танцевать, но еще и профессионально плести интриги, разбивать сердца и вместе с любовью приносить еще и ненависть.


После ее появления в Москве, жизнь всех главных героев проекта меняется на 180 градусов.

Невероятную по драматизму и насыщенности историю написали Петр Внуков и Ирина Аркадьева. Уже после Ирина написала еще одну культовую историю «БИХЭППИ!», а Петр разработал знаменитые «Звоните ДиКаприо!» и «Мир! Дружба! Жвачка!». Снял «Сладкую жизнь» один из самых больших мастеров индустрии режиссер Андрей Джунковский.

Каст тоже впечатляет. Здесь и один из популярнейших актеров российских сериалов Роман Маякин, участник комедийного шоу ТНТ «Смех без правил» Эдуард Мацаберидзе, колоритные Никита Панфилов и Антон Денисенко. Отдельного внимания заслуживают прекрасные актрисы Лукерья Ильяшенко, Анастасия Меськова, Мария Шумакова и Марта Носова. Для Марты, которая исполняет роль той самой Саши, свалившейся на головы несчастных москвичей, «Сладкая жизнь» стала первой в кинокарьере.

«Сладкая жизнь», с 29 июня, с понедельника по четверг в 21:00 на ТНТ

Новости за 30.06.20

Всего публикаций - 14




«ФрутоНяня» и «Яндекс.Музыка»
подобрали для родителей детские сказки, песни и колыбельные



Социальная дистанция - залог здоровья:
KFC поможет гостям соблюдать меры безопасности с помощью рэпа и Полковника Сандерса



Названы 10 лучших зарубежных комедий
за всю историю кино



Холдинг «Газпром - медиа» обновит управленческую команду




STUDIO 21 проведёт первый в России автоконцерт Block Party
В число 500 избранных зрителей попадут те, кто первыми пройдут онлайн-регистрацию



Омский стронгмен Шивляков
обошел англичанина в «Становой тяге»



Премьера на телеканале «Карусель» —
мультсериал о толерантности «Зебра в клеточку»



«Сладкая жизнь»:
ТНТ покажет самый откровенный российский сериал об отношениях



Зрители станут участниками интерактивной викторины
в программах «Чудо техники» и «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» на НТВ



Запуск нового шоу на телеканале HGTV Home&Garden:
«Ремонт в особняке»



Яндекс.Дзен запускает новые форматы —
истории и галереи



«Песня года» на «Радио Дача»
Ежедневно в эфире «Радио Дача» слушателей ждет эксклюзивный проект



Топ-менеджеры российских киносетей вошли в рейтинг
Top 50 Women in Global Cinema



Количество скачиваний мобильного приложения «Детский мир»
достигло 3 000 000 за полгода после запуска



E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.