MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
пятница,  10 июля

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Подписка на
новости

О подписке


30.06.20

Омский стронгмен Шивляков

обошел англичанина в «Становой тяге»

27 июня 2020 года омский пауэрлифтер Михаил Шивляков и стронгмен из Великобритании Терри Холландс в прямом эфире сделали попытку поставить рекорд в «Становой тяге» в категории мастеров. Мероприятие прошло в рамках мировой серии состязаний в режиме онлайн. Организатор мероприятия – World`s Ultimate Strongman. Постановка рекорда прошла в прямом эфире YouTube-канала «Омск Здесь» и при технической поддержке телеканала «Продвижение». Помощь в подготовке к турниру на территории РФ также оказали торговый дом «МТЗ-Сибирь» и компания «СТБ-Охрана».

Напомним, что мировой рекорд в «Становой тяге» в категории мастеров (40+ лет) зафиксирован на отметке 430 кг.

В прямом эфире, сначала в Омске, а после – в Англии, происходило взвешивание снарядов. За результатами взвешивания через экран монитора следил главный судья состязания, легенда силового экстрима из Литвы Жидрунас Савицкас.

По правилам мероприятия у атлетов было по три попытки. Для первого подъема Михаил Шивляков сразу выбрал вес 421 кг, однако снаряд не удалось поднять с первого раза. Терри Холландс выбрал стартовый вес его 400 кг.

Во втором подходе Шивляков продолжил «работать» с 421 кг. Холландс запросил 420-килограммовый снаряд. Оба успешно справились с весом.

Во время финального, третьего подхода, англичанин решил тянуть 435 кг. Омич заявил вес на 1 кг больше, то есть 436 кг, однако поднять вес ни одному из атлетов не удалось.

По результатам Михаил поднял вес больше (421 кг), чем Холландс, но рекорд в «Становой тяге» в категории масеторв (430 кг) все еще не был установлен.

«Честно говоря, для меня очень сложно выступать без аудитории, потому что я всегда себя готовлю на большие турниры для «живых» зрителей. Конечно, хотелось бы сказать слова благодарности всем тем, кто пришел меня поддержать – это незаменимо, непередаваемо. Извините, что не оправдал ожиданий. Во время подготовки, на тренировках, показывал результаты лучше, но, к сожалению, что-то пошло не так. Сейчас для меня открывается новая глава в силовом экстриме, в планах на будущее – исправить ситуацию, побить этот рекорд и стать чемпионом мира среди мастеров», – прокомментировал свое выступление Михаил.







СТБ-Охрана - Частная охранная организация ЧОП «СТБ-Охрана» в Омске специализируется на оказании широкого спектра охранных услуг.

Михаил Шивляков - омский стронгмен, пауэрлифтер. Победитель турнира Arnold Amateur Strongman World Championship, благодаря этой победе попавший в профессиональную лигу «Арнольд Классик». Единственный российский атлет, одержавший победу на состязании Арнольда Шварценеггера в Бразилии и занявший призовые места на Arnold Strongman Classic в Азии и Австралии. В 2018 году Шивляков вошел в ТОП-3 сильнейших людей планеты по итогам главного турнира Arnold Classic в Колумбусе (Огайо, США). Он стал победителем соревнований на звание «Самого сильного человека России», «Самого сильного человека Китая», обладателем Кубка мира по силовому экстриму, многократным призёром международных и всероссийских турниров по данному виду спорта.

«Омск Здесь» - омское информационное агентство, которое имеет охват более 100 000 подписчиков. С 2011 г «Омск Здесь» ежедневно освещает различные сферы жизни региона: политика, культура, экономика, технологии спорт, общественная жизнь и другие.

Телеканал «Продвижение» - семейно-развлекательный телеканал. Создан в 2014 году, вещает в более чем 190 городах РФ, аудитория - 25 миллионов человек. Лауреат «ТЭФИ-Регион», победитель всероссийских и международных телевизионных конкурсов. Телеканал «Продвижение» распространяется на всей территории РФ через 5 спутников связи, в кабельной и эфирной аналоговой средах вещания в 50 регионах страны и на крупнейших ОТТ-платформах.

World`s Ultimate Strongman - ежегодное соревнование по силовой атлетике, которое началось в 2018 году.
_______________________________________________________________________________________
Пресс-служба «МКР-МЕДИА», Анна Цаан: +7 (999) 210-0670,

Новости за 30.06.20

Всего публикаций - 14




«ФрутоНяня» и «Яндекс.Музыка»
подобрали для родителей детские сказки, песни и колыбельные



Социальная дистанция - залог здоровья:
KFC поможет гостям соблюдать меры безопасности с помощью рэпа и Полковника Сандерса



Названы 10 лучших зарубежных комедий
за всю историю кино



Холдинг «Газпром - медиа» обновит управленческую команду




STUDIO 21 проведёт первый в России автоконцерт Block Party
В число 500 избранных зрителей попадут те, кто первыми пройдут онлайн-регистрацию



Омский стронгмен Шивляков
обошел англичанина в «Становой тяге»



Премьера на телеканале «Карусель» —
мультсериал о толерантности «Зебра в клеточку»



«Сладкая жизнь»:
ТНТ покажет самый откровенный российский сериал об отношениях



Зрители станут участниками интерактивной викторины
в программах «Чудо техники» и «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» на НТВ



Запуск нового шоу на телеканале HGTV Home&Garden:
«Ремонт в особняке»



Яндекс.Дзен запускает новые форматы —
истории и галереи



«Песня года» на «Радио Дача»
Ежедневно в эфире «Радио Дача» слушателей ждет эксклюзивный проект



Топ-менеджеры российских киносетей вошли в рейтинг
Top 50 Women in Global Cinema



Количество скачиваний мобильного приложения «Детский мир»
достигло 3 000 000 за полгода после запуска



E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.