MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
среда,  27 января

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Подписка на
новости

О подписке


14.01.21

«Няняггетсы» - новая рекламная кампания бренда «Вязанка»

на ведущих телевизионных каналах России

Abi, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о старте федеральной рекламной кампании «Няняггетсы» на ведущих телевизионных каналах России в поддержку наггетсов бренда «Вязанка».



С января 2021 года в рамках масштабной федеральной рекламной кампании на ведущих телевизионных каналах РФ бренд «Вязанка» запустил новый ролик в поддержку линейки «Няняггетсы» . Основная идея видео органично поддерживает позиционирование бренда – мама заботится о детях, покупая вкусные и сочные наггетсы «Вязанка». Маленькие любители наггетсов благодарят ее за любимое лакомство и повторяют мамины слова о том, что запечённое - полезно и сочно, а значит запечённые «Няняггетсы» «Вязанка» с диетическим филе индейки и курицы точно придутся им по вкусу. Название наггетсов обыграно через детское восприятие отменного вкуса продукта – «ням-ням», благодаря чему оно сразу же запоминается и превращается в короткий припев «Няггетсы-Няняггетсы».

Новый ролик отражает уникальные преимущества продукта: благодаря рецептуре с использованием отборных мясных ингредиентов и технологии бережного запекания, наггетсы бренда «Вязанка» сочные и вкусные. Филе индейки и курицы придает начинке структурность, а запекание в печи позволяет обеспечить особую сочность продукта.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Abi:

«Наггетсы пользуются большой популярностью у российских потребителей, а особенно их любят дети. Мы пониманием, что мамам важно накормить свою семью не только вкусными, но и качественными, более полезными продуктами. «Вязанка» уделяет особое внимание рецептурам и качеству, поэтому продукты бренда обладают нежным сбалансированным вкусом и натуральным составом. Отсюда и слоган нового рекламного ролика – «Польза, которая нас связывает».

Что касается самого названия «Няняггетсы»: создавая уникальный нейминг, мы не только подчеркиваем индивидуальность продукта, но и усиливаем эмоциональную связь потребителей с брендом «Вязанка».

В линейку «Няняггетсы» входит три позиции запечённых наггетсов, каждая из которых по-своему уникальна. Ценителям традиционных наггетсов бренд «Вязанка» предлагает «Няняггетсы» с куриным филе - при изготовлении продукта используются только отборные мясные ингредиенты. Каждый кусочек бережно запечен в печи, благодаря чему наггетсы обладают сочным вкусом.

Вторая позиция - наггетсы с полезным филе индейки, которое отличает высокое содержание белка. Кроме того, мясо индейки содержит большое количество витаминов и микроэлементов: витамин Д, витамины группы В (В2, В6, В4, В12), а также кальций, железо, магний.

«Няняггетсы» в овощной панировке - это наггетсы, в панировку которых входят натуральные сушеные овощи. Такой продукт не только вкусный, но и полезный благодаря повышенному содержанию клетчатки, витаминов и микроэлементов.

Каждый из трех вкусов дифференцирован по цвету и обыгран в виде рисунка из веревочки – ключевого элемента дизайна бренда, а клеймы на лицевой стороне информируют потребителя о ключевых преимуществах продукта.

«Няняггетсы» «Вязанка» уже представлены в федеральных торговых сетях, таких как «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Магнит» и др., а также в розничных магазинах на всей территории РФ.

Новости за 14.01.21

Всего публикаций - 9




Поздравление Максута Шадаева с профессиональным праздником работников печати
Праздник традиционно объединяет журналистов, редакторов, издателей, публицистов, корректоров, распространителей печатной продукции



App Annie: в 2020 году пользователи потратили в мобайле $143 млрд
Платформа, анализирующая мобильные данные, опубликовала ежегодный отчет о состоянии мобильного рынка State of Mobile 2021



Шагните в дом будущего—на виртуальном стенде P&G LifeLab
на Всемирной выставке бытовой электроники CES 2021



«Няняггетсы» - новая рекламная кампания бренда «Вязанка»
на ведущих телевизионных каналах России



В 2020 году НТВ вырос во всех ключевых аудиториях,
стал вторым по популярности среди москвичей и показал феноменальный результат 31 декабря



РЕН ТВ начинает 2021 год с громких телепремьер
На телеканале стартует новое экстремально-познавательное шоу «Знаете ли вы что?»



Денис Никифоров завершит карьеру боксёра
в новой остросюжетной драме телеканала НТВ «Хозяин»



Телеканал «Продвижение» обновляет фирменный стиль и эфирное оформление
С 14 января телеканал окончательно сменит свою эфирную графику



Росбанк сообщает о новом назначении в розничном бизнесе
Павел Меньшиков назначен директором департамента цифрового развития розничного бизнеса



E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.