MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
пятница,  14 мая

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Подписка на
новости

О подписке


28.04.21

«Опа! Анапа»: хит Костюшкина помог выиграть автомобиль на «Авторадио»

Новый французский компактвэн в подарок за любовь к радио получила жительница Самары

Вся страна услышала в ее телефоне гимн «Авторадио» вместо гудков, а победу женщине принесла песня Стаса Костюшкина «Опа! Анапа».

– Боже, не верится! – ликовала Нина Ивановна Гурьянова из Самары, победившая в первом суперфинале восьмого сезона игры «Много автомобилей» на «Авторадио». – Я дома, в прекрасной квартире, укладываю внучку спать, и вдруг такой подарок!



Удачным для нее стал хит «Опа! Анапа», который в прямом эфире радиостанции исполнил Стас Костюшкин. Поздравляя победительницу, ведущие «Авторадио» отметили, что она была счастливым человеком, а теперь – счастливый человек на автомобиле!

– Сейчас у артистов сложные времена, и если вам нужен красивый накачанный водитель, берите меня на работу! – пошутил Стас Костюшкин. – Каждый раз, когда кто-то выигрывает, и ты каким-то боком к этому причастен, сразу же отхватываешь частичку той удачи, которую поймал счастливец. Я – народный исполнитель, песни у меня народные, поэтому и народу так везет. Я приношу удачу, хоть жена и сомневается!

26 апреля «Авторадио» организовало праздничный радиомарафон с участием известных артистов в честь первого в этом году суперфинала игры «Много автомобилей». Dabro, Денис Клявер, Юлия Савичева, «Дискотека Авария», «Город 312», Зара, Burito, «ВИА Гра», Звонкий, Стас Костюшкин, «Пицца» помогли ведущим драйв-шоу «Поехали» Сергею Демидову и Виктору Абрамяну разыграть деньги, отделявшие участников от суперприза, а главное – компактвэн Peugeot Partner Crossway. Музыкальный марафон стартовал в 17:00 и продолжался на «Авторадио» более четырех с половиной часов, до тех пор, пока автомобиль не обрел владельца.

– Приятно, что у нас есть возможность дарить добро в эфире «Авторадио» не только своей музыкой, – открыли суперфинал игры «Много автомобилей» музыканты группы Dabro. – Классные подарки и неожиданные презенты в жизни очень важны, это всегда заряд хорошего настроения. Мы тоже заряжаемся от музыки, и поэтому нам очень близка эта радиостанция. Помним, как в прошлый раз, когда победитель взял трубку и обрадовался своей неожиданной удаче, его радость передалась и нам. Потом все это перелилось в наши новые песни, возможно, в наше восприятие мира.

Новый Peugeot Partner Crossway – настоящий партнер в деле и приключениях: он оснащен системой интеллектуального привода Grip Control для преодоления сложных дорожных условий, 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, обладает высоким клиренсом (175 мм), просторным салоном с широкими возможностями трансформации, продуманной эргономикой интерьера и по-настоящему вместительным багажником, в котором поместится даже квадроцикл. Слушателям «Авторадио» выпала возможность в числе первых оценить новинку французского автопрома – продажи стартовали именно в день суперфинала игры «Много автомобилей». Она проходит уже восьмой сезон. И в этом году призовой фонд колоссальный: 5 000 000 рублей, которые радиостанция ежедневно раздает по частям, и три семейных компактвэна.

– Удача настигает только тех, кто в нее верит и не сидит на месте, что-то для этого делает, – уверен Денис Клявер. – «Авторадио» всегда очень щедро делится со своими слушателями деньгами, автомобилями, квартирами и отличным настроением, а тот, кто не участвует в игре, многое теряет. Если шанс есть, нужно всегда его использовать. Порой нам лень какие-то два шага сделать, а они по сути несложные – поставить вместо звонка гимн «Авторадио», отправить номер телефона и слушать в день розыгрыша эфир.
Это и есть основные условия участия в игре «Много автомобилей». Премия за установку гимна радиостанции составляет 1000 рублей, а если слушатель называет только что прозвучавшую песню, забирает весь банк, который увеличивается с каждым неправильным ответом, или главный приз.

Эфир «Авторадио» покрывает более 90% российских регионов, и в игре зарегистрированы сотни тысяч слушателей со всей страны: Москва и Подмосковье, Ростов-на-Дону, Краснодар, Санкт-Петербург и Свердловская область – лидируют по числу участников в 2021 году, эти же регионы являются и самыми удачливыми. Весомые банки уже отправились в Севастополь и Ростовскую область (по 27 000 рублей в каждый регион), Рязань (29 тысяч), Вологду и Краснодарский край (по 31 000 рублей). Наиболее крупный выигрыш восьмого сезона пока что составляет 49 000 рублей. В середине февраля такую сумму выиграл Рустам из Кирова. Что тоже не предел: рекорд за всю историю проекта – 83 тысячи рублей.

– Мне нравится, что «Авторадио» не только одна из ведущих радиостанций, но и радио, которое всегда дарит чудо, надежду, веру. И это круто! Мы, артисты, так же волнуемся, как и претенденты на приз. Я даже ревную, когда меня не приглашают на игру, с большим удовольствием всегда участвую, – призналась Зара за кулисами.

Музыканты группы «Город 312» рассказывали, что хотели бы, чтобы самые крутые призы всегда доставались пожилым и старикам. Например, какой-нибудь бабушке, которая даже и не мечтала. «Если бы все делали такие розыгрыши, знаете, как бы мы зажили, как Россия бы поднялась!».

Дарить тепло и радость людям – хорошей идеей называет и Звонкий:

– На «Авторадио» все максимально празднично, всегда какая-то приятная тусовочка, это объединяет. Надо посылать свою мечту в космос, посыл этот точно работает. Не сразу, но возвращается. Однажды в песне я написал: «я верю в чудеса». Правда, так считаю – нужно верить и следовать за мечтой. И как мы видим здесь, на «Авторадио», чудеса случаются!

– Я рад, что бывают такие радиостанции, где дарят автомобили и миллионы, где не забывают о слушателях и подпитывают интерес к себе и хорошей музыкой, и классными призами, – отметил солист группы «Пицца» Сергей Приказчиков. – Что такое удача, я не знаю. Как говорится в известном меме: нормально делай – нормально будет. Только в это верю. Если внимательно слушаешь «Авторадио», выполняешь все условия, все будет. Даже новый автомобиль!

Оригинальный рецепт везения предложил Burito. По мнению артиста, чтобы выиграть, нужно просто не думать об этом – все равно все предопределено и все случайно в этой Вселенной, ничего нельзя предугадать.

Первый суперфинал восьмого сезона игры «Много автомобилей» транслировали в TikTok. Прогрессивное радио, наряду с артистами, пригласило в гости популярных блогеров и тиктокеров. Праздник устроили вместе с тикток-домами Hype House Rus и Full House, множество крутых моментов можно было увидеть в TikTok-аккаунте avtoradio.

С этой площадкой хорошо знакома Юлия Савичева. Певица считает ее одной из перспективных: «Конечно, я веду свой аккаунт в TikTok. Знаете, какая у меня фишка? Я хожу! Чисто случайно получилось. Вся при параде просто иду под свою музыку, и это потом разлетается».

Любят сниматься для TikTok и девушки из группы «ВИА Гра». Их «Попытка №5» стала счастливой для Ольги из Великого Новгорода, которой достался крупный приз суперфинала – 11000 рублей.

– Рады за Ольгу и надеемся, что деньги, которые она выиграла после нашей песни, помогут ей осуществить какую-то свою мечту, – делились они с блогерами. – Такая игра – очень щедрый жест со стороны радиостанции. И мы гордимся, что причастны к этому событию. «Авторадио» объединяет столько поколений людей, столько лет вдохновляет и помогает верить в чудо!

«Авторадио» активно внедряет digital-технологии, и помимо TikTok развивает аккаунты во всех социальных сетях и видеохостингах, а также является лидером среди российских радиостанций по подписчикам на YouTube: аудитория основного канала – порядка 2,7 млн подписчиков, а общее количество просмотров видеоматериала превышает 1,3 миллиарда.

– Радиостанция идет в ногу со временем, ничего важнее для радио быть не может. Все разговоры, что радио и ТВ себя изживают, команда «Авторадио» перечеркивает, сводит на нет, – говорит Стас Костюшкин.

– Что касается идеи этой игры – дарить деньги и подарки, какой бы элементарной она ни казалась, просто потрясающая, тем более, в это нелегкое время.

Певец все время мечтал, чтобы именно на его песне произошел выигрыш, но это никак не случалось. «Но я верил, что все еще впереди!» – признался он.

Когда первый из пяти миллионов основного денежного фонда был роздан, на кону оказался суперприз. Хит «Опа! Анапа» Стаса Костюшкина оказался по-настоящему счастливым для Нины Ивановны Гурьяновой из Самары. Она в этот момент слушала «Авторадио» и без труда смогла назвать песню, заработав, таким образом, автомобиль!

Тем временем игра «Много автомобилей» продолжается. На «Авторадио» остается еще два новых компактвэна Peugeot Partner Crossway и 4 000 000 рублей. Следующий суперфинал состоится, когда денежный фонд уменьшится еще на два миллиона рублей.

Новости за 28.04.21

Всего публикаций - 18




ФАС наложила на компанию Apple оборотный штраф в размере 12 000 000 долларов
за нарушение антимонопольного законодательства РФ



Вице-премьер России Марат Хуснуллин заявил, что число регионов в России следует сократить:
«Это пока мое личное мнение и неофициальная позиция, так как они не согласованы с правительством».



Badoo: россияне активизировались в дейтинг-приложениях с наступлением весны
Большинство из них ищет серьезных отношений



Петрович. Для вас и ваших нервов
агентство Contrapunto вместе со строительным домом «Петрович» запустили рекламную кампанию уникальных и качественных сервисах



Cостоялся грандиозный весенний концерт «Удачные песни»
В этот прекрасный праздничный вечер на сцене блистали самые яркие звезды «Радио Дача»



ТНТ объявляет кастинг на новый танцевальный проект
Скоро состоится премьера нового масштабного телевизионного танцевального проекта



Главный сериал про российские 90-е «Мир! Дружба! Жвачка!» возвращается в эфир ТНТ
Показ первого сезона начнется 10 мая



«Опа! Анапа»: хит Костюшкина помог выиграть автомобиль на «Авторадио»
Новый французский компактвэн в подарок за любовь к радио получила жительница Самары



«Маска» - снова номер 1
Рейтинг нового выпуска составил 7,0%, доля 21,2% в аудитории 18+



2х2 покажет «Наруто» в HD: впервые в России
В майские праздники на телеканале стартует марафон самого ожидаемого зрителями аниме



Более 50 звёзд российской эстрады поддержали
вокальный радиоконкурс «Русского Радио» #ПоюЛюбимоеНаРусском



Волонтерский театр кукол ГК «Детский мир» представил новый спектакль,
посвященный актуальным экологическим проблемам планеты



Решение «Росбанк Бизнес» признано лучшим мобильным приложением для корпоративных клиентов
на церемонии награждения российской премией Tagline Awards 2020-2021



Стартовала программа поощрения пожилых москвичей, сделавших прививку от COVID-19
За прививку им начислят призовые баллы, которые можно использовать для оплаты товаров и услуг



AliExpress: россияне в 12 раз чаще стали покупать украшения для дома перед Пасхой
Средняя стоимость пасхальной корзины россиянина составила 1,5 тысячи рублей



Компания HEINEKEN подтвердила обязательства
по охране окружающей среды Санкт-Петербурга



Продукция кафе «АндерСон» появилась в гипермаркетах «О’КЕЙ»
На полках магазинов появились пасхальные куличи, приготовленные на собственной фабрике семейного кафе



Rambler&co запускает новое приложение Mediaup – «новости без шума»
Кирилл Титов: «В работе над MediaUp мы решили пойти наперекор обычным подходам к созданию контентных мобильных приложений»



E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.