MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
суббота,  18 сентября

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Подписка на
новости

О подписке


25.08.21

Ольга Бузова и Михаил Галустян проверят на прочность 15 знаменитостей

в шоу «Звёзды в Африке»
Премьера масштабного реалити состоится на ТНТ уже этой осенью

Телеканал ТНТ смешал в новом шоу приключения, испытания на прочность, челленджи и юмор. Звёзд российского шоу-бизнеса и зрителей ждут безумные дни среди непроходимых джунглей, диких животных, саванн и каньонов – телеканал запускает масштабное реалити-шоу «Звёзды в Африке», съёмки которого прошли летом в Южной Африке. 15 знаменитостей музыки, спорта, соцсетей, кино и интернета на месяц обосновались в лагере посреди тропиков. Их ждут испытания и борьба за денежный приз размером 5 миллионов рублей, который победитель пожертвует на благотворительность. Ведущими нового шоу стали Ольга Бузова и Михаил Галустян.



Участников выдернут из привычной зоны комфорта и проверят на прочность: им предстоит бороться за еду, находить общий язык с другими участниками и участвовать в жёстких испытаниях. Если участник понимает, что сил нет, и он больше не может терпеть происходящее, у него есть возможность прокричать: «Я звезда! Заберите меня отсюда!» Тогда испытание прерывается, и все участники остаются без еды. В конце каждой серии проект покидает одна из знаменитостей. До финала дойдут лишь трое. Сильнейший получит приз, который продюсеры направят на поддержку исчезающих видов животных и фондов, заботящихся об охране окружающей среды.



Лагерь шоу расположился на берегу реки в южноафриканском регионе Лимпопо. С собой им разрешили взять только вещи первой необходимости, забрав даже одежду, взамен которой знаменитостям выдали униформу. С ведущими участники встречались регулярно: на первом испытании, когда звёзды боролись за порции еды, и во второй раз, когда определяется, кто досрочно покинет проект. В остальное время Ольга Бузова и Михаил Галустян наблюдали за участниками со стороны, но не оставаясь безучастными – в особо стрессовые моменты они выходили со звёздами на контакт, чтобы оказать поддержку.

Аркадий Водахов, заместитель генерального продюсера ТНТ:

«Мы сняли шоу, в котором получилось добиться редкой смеси жанров: это и реалити, и комедийное зрелище, и приключенческое гейм-шоу. Наши участники проявили себя с неожиданной стороны, за счёт чего «Звёзды в Африки» стали эмоциональными, драматичными и искренними. Приключенческое реалити Ольги Бузовой и Михаила Галустяна станет одной из главных премьер нового сезона ТНТ. Это наш осенний блокбастер в сфере нон-скриптед проектов».

Ольга Бузова, ведущая шоу «Звёзды в Африке»:

«Африка – это всегда опасность. Нам и в детских сказках говорят не ходить в Африку гулять, и во взрослом возрасте мы видим всех этих смертоносных насекомых, животных, змей, которыми Африка кишит. Тут смертоносная и одновременно очень красивая природа. В общем, это идеальное место, чтобы разбить тут лагерь для реалити-шоу – мы именно это и сделали, добавив ко всем опасностям джунглей свои испытания и собрав в одном месте максимально разных, не всегда походящих друг другу людей».

Лика Бланк, креативный продюсер шоу «Звёзды в Африке»:

«Мы собрали мощный, мотивированный каст, который терпел максимально долго. Было сложно добиться от участника, чтобы он прокричал: «Я звезда! Заберите меня отсюда!» Многие открылись для нас с неожиданной стороны – как совсем молодые блогеры, так и те, кого мы, казалось бы, знаем давно. Они вгрызались в каждую возможность, как звери».

Новости за 25.08.21

Всего публикаций - 12




Mary Kay® и Woman Who Matters запустили проект «С уважением к каждой»
в поддержку женского лидерства и предпринимательства



Стартовала новая рекламная кампания Почта Банка
Ролик разработан агентством Instinct



Vogue Россия представляет сентябрьский номер
в рамках глобального проекта New Beginnings



Финалисты хоррор-акселератора ТВ-3 и 1-2-3 Production –
в конкурсе международного фестиваля «Капля»



PREMIER покажет драму «Контакт»
о проблемах воспитания детей в эпоху соцсетей



Ольга Бузова и Михаил Галустян проверят на прочность 15 знаменитостей
в шоу «Звёзды в Африке»
Премьера масштабного реалити состоится на ТНТ уже этой осенью



«Школьные задачки»:
«Радио Дача» дарит подарки к новому учебному году



Международный фестиваль дебютного кино в новой голландии
объявляет о запуске проекта kinolaboratoria при поддержке программы hennessy перспективы



Инна Демежко: «Многие известные сегодня документалисты начинали свое знакомство с документальным кино на фестивале «Россия»»
С 1 по 6 октября 2021 года в Екатеринбурге пройдёт XXXII Открытый фестиваль документального кино «Россия»



Холдинг «Газпром-медиа» объявляет масштабную программу
на время «Российской креативной недели»



Сорван крупный банк игры «Много автомобилей» на «Авторадио»
Слушатели продолжают получать солидные денежные призы на радиостанции



«С детства за Зенит»:
спецпроект для юных любителей футбола на «Радио Зенит»



E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.