MediaGuide
Media Guide — портал о медиабизнесе для профессионалов. Каждый день для вас публикуется необходимая в работе информация: новости рынка, интервью, аналитика, гид по рынку российских медиа, вакансии и резюме.
четверг,  21 октября

Курсы валют ЦБ

Архив новостей

Новостной RSS-поток RSS-поток новостей

Подписка на
новости

О подписке


08.10.21

ViewSonic и Hustle Fund анонсируют всемирную премию

для начинающих предпринимателей «Акселерация для всех»

ViewSonic[i], ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, в сотрудничестве с Hustle Fund, фирмой венчурного предстартового финансирования, занимающейся инвестициями в только что созданные стартапы, запускают премию «Акселерация для всех» (Affies). Цель инициативы — обеспечить перспективный старт для начинающих предпринимателей, реализующих новые бизнес-идеи. Победители получат возможность пообщаться с выдающимися представителями отрасли, выиграть продукцию ViewSonic и получить финансирование на свои проекты. Заявки на участие принимаются с 6 октября по 15 ноября 2021 г. Принять участие в конкурсе могут предприниматели со всего мира.

«Компания ViewSonic постоянно внедряет инновации, создавая самые современные решения от мониторов до интерактивных панелей, чтобы удовлетворять потребности человека в самых различных сферах деятельности. Мы верим, что надо поддерживать увлеченных предпринимателей и необычные стартапы, разрабатывающие инновационные устройства и программы, и помогать им реализовывать их мечты, — говорит Оскар Лин, генеральный директор подразделения по разработке мониторов компании ViewSonic. — Мы надеемся, что в результате нашего сотрудничества с Hustle Fund у изобретателей и новаторов появится платформа, на которой их идеи и разработки предстанут во всем своем великолепии».

«Когда вы создаете новую компанию, вам кажется, что это чрезвычайно сложная задача и что через все трудности вам придется пройти в одиночку. Но все, кто создал что-то великое, начинали одинаково. Они просто начинали. Hustle Fund ценит смелость людей, создающих новые бизнесы. Наша цель — помочь им воплотить свои решения с помощью наших инвестиций. Мы с огромным удовольствием сотрудничаем с ViewSonic в рамках премии Affies, ведь у нас похожие миссии: помогать творческим перспективным предпринимателям нашими технологиями. Благодаря нашему сотрудничеству предприниматели и стартапы смогут учиться и расти вместе, — говорит Эрик Бан, соучредитель и генеральный партнер Hustle Fund. — Мы надеемся на дальнейшую совместную работу с ViewSonic, ведь вместе мы сможем создать еще больше возможностей для процветания новых компаний».

Программа Affies, ориентированная на молодые и развивающиеся стартапы из различных отраслей, предоставляет лауреатам премии инвестиции и финансирование. Участники конкурса направляют подробную информацию о своем продукте и достигнутом прогрессе. Победителей определяет жюри, в состав которого входят представители ViewSonic, Hustle Fund и Tech Crunch. Призеров выбирают в пяти номинациях: «Лучшее решение для B2B», «Лучшее решение для потребителей», «Лучший создатель», «Лучшее криптовалютное решение» и «Народный выбор».

Эксклюзивная онлайн-церемония награждения победителей состоится 12 января 2022 г. Стартапы-победители в каждой номинации могут либо выбрать инвестиции в размере 10 000 долларов США в рамках программы YC SAFE[ii], при которой проводится постинвестиционная оценка[iii] стоимости компании с фондом в размере $2 млн, либо принять участие в эксклюзивной полуторамесячной программе еженедельных очных совещаний с генеральными партнерами Hustle Fund.

Пятерка лучших стартапов также получит в качестве приза инновационные продукты ViewSonic стоимостью 6 000 долларов США для повышения эффективности работы:

· монитор для бизнеса VG2440V со встроенной веб-камерой, монитор VG2456 с док‑станцией с поддержкой USB-C и ультраширокий монитор VG3456, обеспечивающий максимальное удобство при работе в режиме многозадачности;

· сенсорные мониторы TD1655 и TD2456 для создания высокопроизводительного рабочего пространства;

· профессиональные мониторы ColorPro, предназначенные для представителей творческих профессий: модели VP2756-2K, VP2756-4K, VP3481, VP3881.


С дополнительной информацией о премии можно ознакомиться на сайте Affies.

[i] Организация и спонсирование премии осуществляются компанией ViewSonic International Corp. — Синьбэй, Тайвань. ViewSonic International Corp. является дочерней компанией корпорации ViewSonic (штат Калифорния, США).

[ii] Подход SAFE (Simple Agreement for Equity — простое соглашение о передаче доли в собственном капитале) — это соглашение между основателями бизнеса и инвестором (в данном случае — Hustle Fund). В этом соглашении стороны договариваются, что первоначальные инвестиции в размере 10 000 долларов США предоставляют инвестору права на будущий акционерный капитал (т. е. акции после выхода на биржу) в компании учредителя.

[iii] Система постинвестиционной оценки — это подход, при котором компания и инвестор заранее договариваются о сумме инвестиций и предельной оценке. Большое преимущество программы SAFE заключается в том, что такая оценка позволяет точно определить, какая доля собственности в компании отходит инвестору в результате инвестиций.

Новости за 08.10.21

Всего публикаций - 12




RTB House, международная компания, предоставляющая современные маркетинговые решения,
объявляет о назначении Александра Кубанеишвили на должность вице-президента по агентским продажам в России



Телеканал RU.TV подвел итоги самого доброго челленджа –
«Мечты сбываются с LIBREDERM!»



День рождения МТРК «Мир»: 29 лет объединяем народы и страны
Межгосударственная телерадиокомпания была создана в 1992 году по инициативе стран-участниц СНГ



Центр организации дорожного движения и анимационный проект «Смешарики»
запустили совместный проект в рамках популяризации темы безопасного движения на дорогах



На платформе СМОТРИМ – премьера детективного сериала «Медиум»,
адаптации одного из самых успешных американских хитов NBC



Эксперименты с сознанием и будущее человечества:
исследуем чертоги разума в кинопремьерах ТВ-3



Крупнейшие бизнесмены инвестируют в зрителей СТС
На телеканале состоится премьера шоу «Купите это немедленно» с ведущим Александром Пушным



Спустя 8 лет в эфир Первого канала возвращается ток-шоу «Закрытый показ»
Александр Гордон и гости его ток-шоу посмотрят и обсудят новый фильм Любови Аркус «Кто тебя победил никто»



«Харламова постоянно разводят 50 на 50»:
Павел Воля высмеял ресторанный бизнес Гарика Харламова



Алексей Назаров, генеральный директор RUTUBE, принял участие
в подписании меморандума о противодействии фейкам



ViewSonic и Hustle Fund анонсируют всемирную премию
для начинающих предпринимателей «Акселерация для всех»



Почта России начала оказывать фулфилмент-услуги «Детскому миру» в Новосибирске,
которые позволят обеспечить доставку на следующий день не менее 80% онлайн-заказов клиентам



E-mail: info@mediaguide.ru
Телефон: +7(915)385-54-56

Партнеры


© Media Guide 2003

При любом использовании материалов активная гиперссылка на www.mediaguide.ru обязательна.